750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
3 septembre 2009

Muffins carottes, surimi, cumin

P9010053

Encore une recette tirée d'odélices

Ingrédients pour une quinzaine de muffins

180 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile
15 cl de lait
150 g de carottes râpées
120 g de surimi
2 pincées de cumin
100 g de gruyère

Mélanger la farine, la levure, ajouter les oeufs, puis l'huile et le lait, finir le surimi coupé en rondelles, les carottes râpées, le gruyère et le cumin.
Verser la pâte dans des moules à muffins, mettre à cuire 25 min dans un four préchauffé à 190°c, jusqu'à' ce qu'ils soient dorés.


Le conseil de Gentlemen Cavistes : AOC Touraine Sauvignon Domaine Charbonnier 2008, les arômes exotiques (cumin,surirmi) du muffin se retrouveront dans ce vin blanc sec


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité