3 septembre 2009
Muffins carottes, surimi, cumin
Encore une recette tirée d'odélices
Ingrédients pour une quinzaine de muffins
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile
15 cl de lait
150 g de carottes râpées
120 g de surimi
2 pincées de cumin
100 g de gruyère
Mélanger la farine, la levure, ajouter les oeufs, puis l'huile et le lait, finir le surimi coupé en rondelles, les carottes râpées, le gruyère et le cumin.
Verser la pâte dans des moules à muffins, mettre à cuire 25 min dans un four préchauffé à 190°c, jusqu'à' ce qu'ils soient dorés.
Le conseil de Gentlemen Cavistes : AOC Touraine Sauvignon Domaine Charbonnier 2008, les arômes exotiques (cumin,surirmi) du muffin se retrouveront dans ce vin blanc sec
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