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Brèves de cuisine
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12 octobre 2009

Verrines de mousse de poivrons rouges : 30 ans ça se fête #4

PA100005

Pour celle-ci nous sommes parties sur le thème du rouge qui évoque l'amour et tout ce qui s'en suit, c'est oncteux et très simple à préparer.

Pour 12 mini verrines :

20 cl de crème fraîche liquide

3 poivrons rouges

4 feuilles de gélatine

Deux cuillères à soupe de citron

Sel, poivre.

Laver, et couper vos poivrons en deux, épépiner les, et les mettre au four à 200°c pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que la peau commence à boursoufler et devenir noire. Les sortir du four, les couvrir de papier d'alu, et laisser refroidir.

Peler les.

Mixer les avec la crème, jusqu'à ce que qu'il ne reste plus aucun morceau.

Mettre la gélatine dans un peu d'eau pour ramollir les feuilles, faire chauffer le citron dans une petite casserole, quand il est bien chaud, essorer la gélatine et la mettre dedans, quand elle est fondue, ajouter la aux poivrons, et mixer à nouveau. Saler, poivrer.

Verser dans vos verrines (j'ai utilisé une seringue à douilles).

Mettre au frigo au moins 3 heures le temps que la gélatine prenne.

Rappel : j'ai mis en place la newsletter pour ceux qui sont intéressés il suffit juste de vous inscrire en bas à gauche. A bientôt pour d'autres recettes !!!

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