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Brèves de cuisine
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13 octobre 2009

Madeleines boursin et asperges : 30 ans ça se fête#5

PA100021

Ne les trouvez vous pas suggestives ???

Pour 16 madeleines :

2 oeufs
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
5 c à spe d'huile
15 g de gruyère râpé
50 g de boursin
1 petit pot d'asperges blanches
sel
poivre

Mélanger les œufs, la farine et la levure, délayer avec l'huile, ajouter le gruyère, puis le boursin.
Mettre votre pâte dans des moules à madeleines.
Égoutter vos asperges, couper les bouts, afin qu'elles s'adaptent à la grandeur de vos madeleines, mettre au milieu de chaque madeleine une asperge, afin qu'elle ressorte de celle-ci, tout en étant recouverte de pâte.
Réserver une heure au frigo.
Remplir les moules à madeleines, laisser cuire 10 minutes à 180°c

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Commentaires
C
Soso : merci et très gourmand ton blog
S
belle recette<br /> Ô Plaisir de ta visite<br /> bise Soso
C
ManueB : merci
M
Original !! A faire et à se régaler....<br /> manue
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