PA210014

J'ai acheté des rouleaux de pâte feuilletée (parce que ça c'est le domaine de Monsieur mais qu'il n'a pas tout le temps d'en faire) bref il y avait cette recette dedans, et j'avais tout sous la main rien changé hormis le temps de cuisson, pas mauvais ma foi.

1 rouleau de pâte feuilletée
300 g d'épinards hachés surgelés
200g de Noix de Saint Jacques
3 petits suisses nature
100 g de feta
1 oignon
3 oeufs
50 g de noisettes
1/2 cuillère à café de curry
Sel, poivre


Préchauffez votre four à 200°c, et précuire à blanc votre fond de tarte 10-15 minutes.
Faire cuire les épinards dans un saladier au micro-ondes, le temps indiqué sur votre paquet.
Égouttez les.
Mixer les avec les petits suisses, le curry et les jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige. Et incorporez les à la préparation. Assaisonnez à votre convenance.
Dans une poêle faire revenir l'oignon en petits dés, il faut qu'il soit doré, ajoutez les Noix de Saint Jacques, et poêlez une minute.
Répartissez sur le fond de tarte la préparation aux épinards, puis les oignons et Noix de Saint Jacques, la feta coupée en lamelles par-dessus, faire cuire 25 minutes au four.
Hachez rapidement vos noisettes.

Au moment de servir parsemez de brisures de noisettes.