Brioche amande et noix de coco
C'est les vacances, profitons donc de petit-déjeuner en famille, pour déguster ces délicieuses brioches de chez Lily.
Pour deux belles brioches :
25 cl de lait
1 œuf
60 g de beurre
50 g de sucre en poudre
2 cuillères à café de sel
15 g de noix de coco (+ un peu plus pour le saupoudrage)
20g d'amande effilées (+ un peu plus pour le saupoudrage)
500 g de farine t55
2 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la map, programme pâte seule.
A la fin du programme, diviser le pâton en deux, et le mettre dans des moules à cake. Laisser lever au chaud une heure.
Saupoudrer de noix de coco, et amandes effilées, personnellement je ne badigeonne pas avec un jaune d'œuf pour la faire dorer, mon four le fait très bien sans.
Et mettre à cuire 20-30 minutes à 180°c.