750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
25 février 2010

Duo de wraps

PB240018

Juste une idée, je ne vous propose pas une recette particulière, détaillée et tout et tout, mais une bouchée fraîcheur, à servir en apéro ou pourquoi pour changer des traditionnels sandwichs ?

Pour ça il vous faut :

Des tacos (galette de blé ou maïs mexicaine)
Du magret séché (maison c'est ici)
De la truite fumée
Du St-Morêt
De la salade.


Tartiner au centre d'un tacos un carré de St-Morêt, y mettre dessus de la salade puis truite ou magret. Rabattre le bas et le haut vers le milieu, puis la droite et la gauche vers le milieu.
Couper en deux c'est prêt.

Facile et bon.

PB250020


Un petit bout ? (et pourquoi pas y glisser aussi des carottes râpées)

Et si le cœur vous en dit votez pour moi ( y a juste à cliquer sur la photo):


avc_24_saint_valentin


N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.


Publicité
Publicité
Commentaires
D
Chez moi on mange régulièrement des wraps, on adore (mais nous ces chaude), j'essaierais ta version froide, car elle m'a l'air délicieuse.<br /> <br /> Bisous, Doudine.
T
et puis c'est joli, coloré et très bon... pourquoi s'en priver ?
E
PArfait pour un vendredi soir!
M
Comme ça donne envie! C'est délicieux!
C
oh oui j'en veux bien un bout<br /> bonne journée
Publicité