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Aujourd'hui je vous propose une petite salade, de saison, même si on aimerait peut-être quelque chose de plus chaud, manger cru c'est bon pour la santé, une recette vue et adaptée selon mes envies, dans un petit livre aux éditions First Recettes pour deux, j'ai augmenté les quantités afin d'avoir un plat principal.

Pour 2 personnes :


3 endives ou 6 endivettes
1/2 oignon rouge
60g d'emmental en dés
2 œufs
40g de cerneaux de noix
1 peu de persil frais


Faire cuire les œufs une dizaine de minutes, plonger dans de l'eau dans une casserole.
Laisser les refroidir, écailler les et couper les en petits morceaux.
Couper vos endives en petits morceaux, ajouter les aux œufs dans un saladier.
Eplucher et émincer l'oignon rouge finement. Ajouter dans le saladier, avec l'emmental, et les cerneaux de noix.
Ciseler le persil par dessus, et assaisonner le tout selon votre convenance.



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