P6120044

Ce matin je vous ai présenté les muffins, so british pour une pause gourmande je vous propose un yaourt au lemon curd, ou un yaourt à la confiture de cassis d'Écosse, de Regent's Park, bien sûr ...

Pour 8 yaourts :

900 ml de lait entier
1 yaourt nature
Du lemon curd Regent's Park
Ou de la confiture de cassis Regent' Park

Déposer une cuillère à soupe du goût de votre choix au fond de vos pots de yaourts.
Mélanger le lait et le yaourt nature, verser dans les pots de yaourts.

Laisser fermenter 9 heures dans votre yaourtière, puis 4 heures minimum au frigo.


P6120045

Alors plutôt cassis ou citron ?

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.