P4110034

Bonjour, ah les petites courgettes du jardin, que c'est bon, mais alors j'en ai des kilos, et elles y passent à toutes les sauces, voici une nouvelle façon simple, et rapide de les accommoder, ça a eu beaucoup de succès.
Compter une petite courgette par personne, et donc deux saucisses par courgettes.

Pour deux personnes :

2 petites courgettes
4 saucisses

De la moutarde

Du fromage râpé

Préchauffer le four à 210°c.
Laver, et couper dans la longueur vos courgettes en deux.
Vider les graines, disposer les dans un plat à gratin huilé, badigeonner de moutarde, déposer au centre une saucisse, saupoudrer de fromage, saler et poivrer.

Enfourner 10-15 minutes.

Servir chaud.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.