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Depuis que j'ai découvert l'astuce du sucre à confitures, je teste des sorbets sans sorbetière, et juste super bon, le goût du fruit est préservé, j'ai même testé sans les cuire les fruits, c'est juste terriblement bon, et la vu les kilos de figues que ma mère me donne c'était THE recette à tester.

Pour un petit bac de glace :

1 kilo de figues
100g de sucre Beghin Say à confiture
120ml d'eau

Éplucher la figues pour n'en garder que la chair, et les mettre dans le bol d'un mixer.
Dans une casserole préparer un sirop avec le sucre et l'eau, laisser chauffer 3 minutes, et ajouter dans le bol du mixer.
Mixer le tout finement, et mettre dans un bac en plastique hermétique, et transférer au congélateur pour une nuit.
Le lendemain, laisser le sorbet décongeler quelques minutes, puis mixer le à nouveau, il va foisonner, il est prêt, conserver au congélateur jusqu'au moment de vous en servir.

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