16 septembre 2010

Mini-cakes tomates confites, feta, chorizo

Il y a quelques temps déjà, j'avais pour "mission" de préparer des bouchées apéritives pour Monsieur et ses copains, pendant que moi je vaguais en vacances avec mes enfants.Mais pour ça elles devaient donc être à préparer à l'avance, et les cakes s'y prêtent très bien, cette recette vient de chez Elo, les quantités sont pour un cake entier ou environ 15 mini-cakes (selon la taille de mon moule)150g de farine3 œufs1/2 paquet de levure5 cl d'huile12cl de lait150g de feta50g de tomates confites coupées en petits morceaux50g de... [Lire la suite]
Posté par Cesostad à 13:00 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

16 septembre 2010

Cheese-cake aux Noix de St Jacques et chutney d'abricots, cuisson au Cobb

Bonjour, j'ai récidivé, je vous ai présenté il y a peu de temps une recette que j'avais faite il y a longtemps de cheese-cake aux Noix de St Jacques, j'ai tenté une nouvelle association que j'ai beaucoup aimé.Je fais actuellement des tests, pour un grand évènement qui se préparer dans ma famille, et je me suis donc servie du chutney de Benoît Molin de son livre Régaler tout sucettes, que j'ai un modifié selon ce que j'avais sous la main.Après une base classique de cheese-cake, mais cuisson dans le cobb, cuisson parfaite, cet appareil... [Lire la suite]
Posté par Cesostad à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,