24 septembre 2010

Mini-cheesecake aux mûres

Que de douceurs les mûres sauvages, petits trésors de la nature, alliées avec le spéculoos, c'est presque divin. Et j'ai ajouté dessus, une fine couche de la délicieuse confiture envoyée par mon partenaire Aux saveurs de Brocéliande, une alliance délicieuse entre la mûre et le coquelicot.Pour 4 mini-cheese-cake : 150g de St-Morêt 100g de fromage blanc 1 œuf 20g de sucre 100 g de spéculoos 20g de beurre fondu 3 poignées de mûres De la confiture mûres/coquelicot des saveurs de Brocéliande Préchauffer le four à 180°c. ... [Lire la suite]
Posté par Cesostad à 13:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
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24 septembre 2010

Saumon et sa sauce aux deux moutardes et aux câpres

Bonjour, j'aime bien me balader parfois de recettes en recettes, et cherchant une nouvelle idée pour accommoder du saumon, je me suis laissée séduire par une recette trouvée chez Albert Ménès, j'avais envie de tester l'alliance du poisson avec la moutarde, à la maison nous avons totalement adoré cette recette, que je referai certainement.Vous pouvez la servir avec d'autres accompagnements, ici Monsieur avait opté pour des spaghettis.Pour 4 personnes :4 pavés de saumon5 cl de crème fraîche épaisse1 cuillère à café de moutarde de Beaune... [Lire la suite]
Posté par Cesostad à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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