750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
29 octobre 2010

Yaourts au fondant au chocolat et à l'orange

PA070026

Un reste de fondant que je vous avais présenté la dernière fois, envie d'aromatiser les yaourts de mon fils différemment, hop on mixe, on verse, on laisse faire, et c'est prêt.
Comme quoi on peut toujours trouver une utilisation à toutes choses.
Bien sûr vous pouvez agrémenter cette recette de tous types de fondants.

Pour 8 pots de yaourts :

900ml de lait
100g de fondant au chocolat à l'orange 
1 yaourt nature


Mixer tous les ingrédients ensemble, verser dans les pots à yaourts, et laisser fermenter pendant 9 heures.
Puis transférer au frigo pour minimum 4 heures.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
sympa cette saveur dans un yaourt
S
J'ai déjà testé une fois les yaourts au chocolat, mais je les trouve trop acide ! Bonne soirée
B
tes yaourts et une saveur originale ! <br /> bisous ma belle<br /> j'ai hâte,<br /> buddlehia
N
Ca a l'air délicieux.<br /> je note.<br /> A bientôt.
P
Une jolie façon de ne pas jeter les restes!
Publicité