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Brèves de cuisine
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8 novembre 2010

Aubergines confites Tandoori

P8260025

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une nouvelle façon d'accommoder vos aubergines, des épices une cuisson douce pour les confire, un vrai plaisir des papilles, j'ai trouvé cette recette dans un numéro du magazine Maxi Cuisine.

Pour 4 personnes :

4 aubergines

2 gousses d'ail

20cl de purée de tomates

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

1 cuillère à soupe rase d'épices à Tandoori Epicez moi ça

7 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 brin de romarin

sel

Laver les aubergines et retirer une bande de peau sur deux.

Les couper en tranches épaisses, et saupoudre des épices à tandoori.

Faire revenir les aubergines 5 à 6 minutes avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail pelé et pressé dans une cocotte.

Ajouter le concentré de tomates, la purée de tomates et le romarin. Saler et mélanger. Arroser du reste d'huile, couvrir, et laisser confire 50 minutes à feu très doux.

Je l'ai servi personnellement chaud, avec des cheese naans, dont vous trouverez la recette ici

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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Commentaires
L
ma participation à ton jeu est elle validée ?! merci bisous
C
miaaaam !! j'adore !<br /> bises
M
Merci pour la recette!
S
hum...épicé juste comme il faut!
M
j'ai acheté des aubergines hier, ça tombe bien NON..<br /> elle me plait beaucoup cette petite recette<br /> bonne journée
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