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Bonjour, j'aime beaucoup les tartes, et j'aime beaucoup en tester avec de nouvelles saveurs, et en fouinant dans mes quelques livres de cuisine, j'ai trouvé cette quiche dont j'étais curieuse de goûter les saveurs, la recette est donc tirée du livre Cake, Tartes et croustillants édité par Femme Actuelle, au début j'étais septique quant à la cuisson, mais j'ai quand même suivi à la lettre, pour une fois mon grain de sel s'est mis de côté pour voir.
Et nous n'avons pas été déçus, les herbes sont à changer selon vos envies, j'ai fait mon bouquet à ma sauce, et c'était vraiment très bon.

Pour 4 personnes :

1 pâte brisée (vous trouverez aisément dans toutes mes recettes de tarte la recette de base maison, personnellement je préfère prendre 2 minutes pour en avoir une maison que l'acheter toute faite, mais chacun fait comme il veut)
2 gros oignons émincés
3 œufs
50g de beurre fondu
15 cl de crème fraîche liquide
1 botte d'estragon
1 botte de ciboulette
1 botte de cerfeuil
100g d'emmental râpé
Sel, poivre


Déposer la pâte dans un moule à tarte préalablement sulfurisé, et la faire cuire à blanc recouverte d'haricots secs par exemple, pendant 20 minutes à 210°c.
Sortir la pâte du four, retirer les haricots, et réserver.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Dans un saladier battre les œufs, ajouter le beurre fondu, et la crème.
Laver et ciseler les herbes et ajouter les au mélange précédent.
Ajouter les oignons et l'emmental râpé.
Verser la préparation dans le fond de tarte, bien répartir, et enfourner 40 minutes à 150°c.
Et laisser tiédir avant de servir.

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