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J'ai de nombreuses fois aperçu sur la blogosphère ces petits pains, sans pétrissage, étonnant non ? et hyper simple à faire, et ma foi pas mauvais du tout, j'ai pris la recette chez Cojocano tout simplement.

Pour 3 baguettes ou 6 pains ronds :

500g de farine t55
350ml d'eau tiède
1.5 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
2 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée


Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et le sel, puis ajouter la levure, et à l'aide d'une cuillère en bois, remuer tout en ajoutant petit à petit l'eau, grossièrement, on obtient une pâte collante mais c'est normal.
Parsemer de farine le dessus, couvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud 1 heure.
Fariner votre plan de travail, déposer la pâte dessus, façonner en boules ou en baguette de façon rapide, sans trop dégazer votre pâton.
Laisser reposer 15 minutes.
Préchauffer votre four à 230°c, en y déposant en bas un récipient plein d'eau.
Pulvériser vos pains d'eau et enfourner 15 à 20 minutes.

Et laisser refroidir sur une grille.


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