750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
25 décembre 2010

Joyeux Noël à tous !!!

Joyeux Noël à tous !!!
Oui oui je sais je suis super pas originale, n'empêche que, j'imagine à l'heure où j'écris ce message, non parce qu'amis lecteurs je ne l'écris pas le 25 au matin, bref donc je disais, j'imagine déjà les yeux émerveillés de mes enfants, à la vue des paquets...
Publicité
Publicité
24 décembre 2010

Cupcakes coeur chocolat et tuiles de carambar

Cupcakes coeur chocolat et tuiles de carambar
Bouuuhhhhh et oui je commence mon billet par une note triste, mon appareil photo a rendu l'âme, du moins le flash de mon appareil photo, la catastrophe, alors que je voulais vous montrer mes dernières réalisations chocolatées, pas possible, et ne comptez...
23 décembre 2010

Sablés roulés au chocolat

Sablés roulés au chocolat
J'ai reçu il y a quelques temps quelques ouvrages des éditions Sky.Comm, dont un sur les Roulés, et la recette tombait à pic, ces petits douceurs que l'on aime croquer au chaud, n'oubliez pas qu'il vous reste que quelques jours pour participer à mon concours...
23 décembre 2010

Salade tiéde au saumon

Salade tiéde au saumon
Lors de mon dernier échange gourmand, Charmela m'avait envoyé un petit livre Patates Épatantes recelant des délicieuses recettes, que je n'ai pas mis longtemps à tester en commençant par celle-ci. Et qui sait peut-être qu'à Noël vous aurez quelques chutes...
22 décembre 2010

Chocolats blancs coeur coulant blanc au spéculoos

Chocolats blancs coeur coulant blanc au spéculoos
Et voici une nouvelle version de chocolat à croquer, cette fois-ci au chocolat blanc, fourré d'une ganache de chocolat blanc aux éclats de spéculoos, vu le peu de temps qu'ils ont réussi à survivre je pense que mon mari les a aimé. Très simple à faire...
Publicité
Publicité
22 décembre 2010

Crumble aux carottes, bacon et comté

Crumble aux carottes, bacon et comté
Je vous propose une recette vitaminée, dont j'ai pris l'idée chez ma chère copinaute Sab, et agrémenté à ma sauce. Il est étonnant de voir comme les goûts changent avec le temps, il y a encore peu, pour ne dire quelques mois il était impossible de me...
21 décembre 2010

Chocolats noirs fourrés à la pralinoise et gavottes

Chocolats noirs fourrés à la pralinoise et gavottes
Voici la deuxième série que j'ai fait de chocolat, que mon mari a fortement apprécié, marrant ils ont vite disparus, toujours simple à faire pour un résultat qui en vaut le coup. Pour 20 à 30 chocolats : 200g de chocolat noir minimum 64% de cacao1 pot...
21 décembre 2010

Lasagnes au saumon et aux épinards

Lasagnes au saumon et aux épinards
J'adore ce mélange pour les lasagnes saumon/épinards, sur ce coup ci, manquant de saumon frais, j'ai utilisé en dernière couche du saumon fumé, mais vous pouvez très bien varier selon vos envies. Et le plus c'est qu'elles sont très vite préparées, et...
20 décembre 2010

Chocolats à croquer fourrés au caramel (sans thermomètre)

Chocolats à croquer fourrés au caramel (sans thermomètre)
On approche de Noël, plus que quelques jours, et on offre à cette période beaucoup de chocolats, enfin quand la personne aime ça, et même si moi je n'apprécie pas ça, mes proches oui, et mon mari tout particulièrement, si je vous dis à que point il est...
20 décembre 2010

Filet mignon de porc à l'orange

Filet mignon de porc à l'orange
Bonjour pour commencer ce début de semaine, dernière ligne droite avant Noël, et avant de vous proposer très prochainement quelques douceurs qui vous feront certainement fondre de plaisir, je vous propose une délicieuse recette trouvée dans je ne sais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité