750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
13 décembre 2010

Cake au citron et aux amandes (à la farine de Maïs)

Cake au citron et aux amandes (à la farine de Maïs)
Ce cake est vraiment particulier, mais délicieux, la farine de Maïs lui confère une autre texture que la farine de blé, plus sableux, plus léger ... un goût bien prononcé de citron mais pas trop ... j'ai beaucoup aimé cette gourmandise, et je pense que...
Publicité
Publicité
13 décembre 2010

Beignets de Noix de St Jacques

Beignets de Noix de St Jacques
Bonjour j'avais déjà fait des Beignets de St Jacques, mais tout simplement en les plongeant telles quelles dans une pâte à beignets, très bon, mais ceux la apportent un goût plus original, et la forme n'est pas la même, à l'origine cette recette tirée...
11 décembre 2010

Pain aux graines de pavot

Pain aux graines de pavot
Je n'utilise plus ma machine à pain pour cuire mon pain dedans, je préfère nettement une cuisson au four voir dans mon Cobb, et la je ne l'ai même pas utilisé pour pétrir ma pâte, j'en profite parce qu'elle monte très bien posée au coin de ma cheminée,...
10 décembre 2010

Sablés au beurre de cacahuétes et profitez en pour vous faire plaisir ....

Sablés au beurre de cacahuétes et profitez en pour vous faire plaisir ....
Bonjour, un peu abattue par les microbes ces derniers jours, je me remets à la tâche, hop hop des recettes, je vous propose une petite douceur, faite avec 3 ingrédients, et sans farine, si véridique, et délicieuse, j'avais repéré cette recette ici, et...
8 décembre 2010

Pizza poivrons, oignons et merguez cuite au Cobb

Pizza poivrons, oignons et merguez cuite au Cobb
Bonjour, j'ai décidé de cuire ma pizza grâce à mon Cobb, je vous en ai déjà parlé la et vous trouverez une liste des recettes que j'ai faite avec ici .Vraiment je suis séduite par cet appareil, et nous en profitons, et cette fois-ci mode cuisson au four,...
Publicité
Publicité
7 décembre 2010

Tarte aux boulettes de thon et courgettes

Tarte aux boulettes de thon et courgettes
Une nouvelle petite tarte ça vous tente ? quelques courgettes du jardin (et oui j'ai encore des recettes en réserve) des boulettes de thon pour apporter un côté gourmand, et visuel qui change ... ça vous inspire ? Allez aux fourneaux !!! Pour 4 à 6 personnes...
7 décembre 2010

Croustillants d'avocat au carpaccio de surimi

Croustillants d'avocat au carpaccio de surimi
Bonjour, vous l'aurez compris je n'aime pas faire comme tout le monde, et en recevant le carpaccio de surimi de Fleury Michon, eh bah non je ne l'ai pas utilisé en carpaccio, mais j'avais envie d'une petite entrée croquante et moelleuse, un truc vite...
6 décembre 2010

Cheese-cake au citron sans cuisson

Cheese-cake au citron sans cuisson
Est il encore utile de vous dire à quel point j'aime le citron ? non je ne crois pas, plus besoin de vous le préciser, j'aime autant le citron que je n'aime pas le chocolat, et j'avoue que la recette de Charmela était dans mes favoris depuis sa publication,...
6 décembre 2010

Quiche aux herbes

Quiche aux herbes
Bonjour, j'aime beaucoup les tartes, et j'aime beaucoup en tester avec de nouvelles saveurs, et en fouinant dans mes quelques livres de cuisine, j'ai trouvé cette quiche dont j'étais curieuse de goûter les saveurs, la recette est donc tirée du livre Cake,...
5 décembre 2010

ça a commencé comme ça

ça a commencé comme ça
Bonjour, non aujourd'hui pas de recette, exceptionnellement ... non j'avais envie de vous raconter une petite histoire, pour toutes les personnes qui pensent encore que le virtuel reste du virtuel, et que l'on ne franchit que rarement la barrière du réel.Et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité