11 janvier 2011
Verrines de pommes chaudes au foie gras
Et voici la dernière bouchée que j'ai proposé pour le réveillon du jour de l'an, rapide à faire et délicieuse, elle ne demande que peu de temps pour un résultat qui plaira à coup sûr.
Pour 6 verrines environ :
1 pomme
Quelques morceau de foie gras cuit
Peler, épépiner et couper la pomme finement, ou mieux à l'aide d'un alligator, déposer les dans un bol, et les faire chauffer à puissance maximum au micro-ondes pendant deux minutes.
Couper le foie gras en petits morceaux.
A la sortie du micro-ondes déposer un peu de pomme au fond des verrines, du foie gras, des pommes et du foie gras.
Servir immédiatement.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
É
C
S