750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
11 novembre 2010

Verrines crevette, avocat, crumble épicé

Verrines crevette, avocat, crumble épicé
Bonjour, j'ai reçu il y a quelques jours un colis très parfumé aux senteurs variées, de mon nouveau partenaire Histoire de goûts, ils vous propose une variété de produits plus émoustillants les uns que les autres je vous montre ce que j'ai eu le plaisir...
Publicité
Publicité
22 octobre 2010

Sablés olives vertes, parmesan et origan

Sablés olives vertes, parmesan et origan
Quoi de mieux que de proposer des biscuits apéritifs salés ? avec une petite touche du sud, pour ensoleiller vos assiettes, la préparation est rapide, et le résultat est divin. Pour 15 à 20 sablés : 90g de parmesan râpé 80g de farine 80g de beurre ramolli...
22 octobre 2010

Verrine de pêche au thon + un échange très gourmand

Verrine de pêche au thon + un échange très gourmand
Bonjour, finalement nous allons faire une petite escale en Belgique, nous avons reçu des amis à la maison pour le dîner, sur le pouce, donc hop en deux trois coups de cuillères avec ce que j'avais sous la main il me fallait préparer quelques trucs.Voici...
19 octobre 2010

Roulé de crêpes à la mangue et crevettes et son coulis de concombre

Roulé de crêpes à la mangue et crevettes et son coulis de concombre
Bonjour, je vous propose la dernière bouchée que j'ai servi à mes invités, après on attaquera le plat principal, puis les desserts. J'ai pris cette recette dans le livre Cuillères, verrines, petites bouchées, de Benoît Molin. C'est généralement en réalisant...
18 octobre 2010

Boulettes de crabe

Boulettes de crabe
Ah les petites boulettes, parti à une vitesse phénoménale, elles étaient très bonnes, et comme j'ai cherché mes inspirations à droite et à gauche, j'ai piqué cette recette sur le site Odélices. J'ai juste ôté des épices que je n'aime pas, et changer le...
Publicité
Publicité
17 octobre 2010

Parce qu'il y a des jours où il faut se faire plaisir .... naans chutney de mangues et foie gras

Parce qu'il y a des jours où il faut se faire plaisir .... naans chutney de mangues et foie gras
Bonjour je vous parlais donc la semaine dernière que nous fêtions deux anniversaires, celui de mon mari, et ... le mien, nous sommes nés avec quelques années d'écart mais à une semaine d'intervalle, le 10 c'est son jour, le 17 c'est le mien, et bien qu'ayant...
15 octobre 2010

Caviar d'aubergines Tandoori

Caviar d'aubergines Tandoori
J'ai l'habitude de faire régulièrement du caviar d'aubergines, chose étrange, je ne vous ai jamais proposé la recette, aujourd'hui je l'ai modifié en utilisant des épices à Tandoori, de mon partenaire Epicez moi ça, j'ai un papa végétarien, je m'efforce...
15 octobre 2010

Premier arrêt l'apéritif : raïta de concombre

Premier arrêt l'apéritif : raïta de concombre
Bonjour on commence donc par un apéritif, avec quelques douceurs, la première un raïta de concombre, piquée chez Bebop, si vous avez suivi, j'ai pioché chez elle au dernier jeu inter-blogs, et c'est même la où j'ai trouvé mon plat principal. Pour un gros...
7 octobre 2010

Mini-feuilletés tomates/crevettes/mozzarella

Mini-feuilletés tomates/crevettes/mozzarella
Une fois n'est pas coutume j'ose vous présenter une idée apéritive, dont vous ne verrez pas le après cuisson, pour cause j'avais préparé cette bouchée pour mon chéri et ses amis pendant que moi j'étais parti avec mes enfants en vacances, mais comme l'impératif...
4 octobre 2010

Gressins avec un petit goût en plus et mousse d'avocat au saumon

Gressins avec un petit goût en plus et mousse d'avocat au saumon
J'ai reçu dernièrement de mon partenaire Lapana, des huiles d'olives mélangées à des huiles essentielles. Les produits sont certifiés 100% bio, j'ai donc reçu trois échantillons d'Instant d'Olive Des huiles d'olive qui vous permettront d'égayer votre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité