750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
27 novembre 2009

Sablés à la mimolette

Sablés à la mimolette
Recette que j'ai faite, pour un apéritif, c'est très bon, je vous le conseille. Elle est tirée d'un magazine saveurs, mais changer la quantité de fromage. Pour une quarantaine de sablés il vous faut : 200g de farine120g de mimolette70g de beurre1 œuf3...
Publicité
Publicité
25 novembre 2009

Billes de foie gras pistaches et pain d'épices

Billes de foie gras pistaches et pain d'épices
Billes de foie gras à la pistache Une petite recette toute simple aujourd'hui, mais simple ne veut pas dire banal en goût, au contraire ces petites bouchées sont très bonnes, pas de quantité, elles sont à adapter en fonction de vos convives. Du foie gras...
13 novembre 2009

Palmiers au pesto rosso

Palmiers au pesto rosso
Recette rapide, juste le temps de vous la mettre, il y a des jours c'est la course. 1 pâte feuilletée1 pot de pesto rosso Déroulez votre pâte, étalez généreusement sur toute la surface du pesto rosso, roulerzvotre première moitié en vous arrêtant au milieu,...
2 novembre 2009

Mini-muffins aux poivrons, fourrés mascarpone et pesto

Mini-muffins aux poivrons, fourrés mascarpone et pesto
Deuxième recette de mon anniversaire, que j'avais déja faite, et qui a toujours le même succés. Pour une vingtaine de mini-muffins : 1 demi poivron rouge125 g de farine2 cuillère à café de levure chimique30 g de parmesan râpé60 ml de lait1 oeuf30 ml d'huile...
1 novembre 2009

Mini-blini au saumon et sa crème persillée

Mini-blini au saumon et sa crème persillée
Je vais attaquer enfin les recettes concernant mon anniversaire pour rappel c'était il y a 15 jours,donc première recette, mais comme je n'ai pas pu attendre le temps d'attente pour la prise, la découpe du boudin a été un peu "écrasée" mais le lendemain...
Publicité
Publicité
14 octobre 2009

Cigares de fromage : 30 ans ça se fête #11

Cigares de fromage : 30 ans ça se fête #11
Enfin on finit par la dernière recette de cet apéro dînatoire, avant de conclure par l'épisode sucré, bien sûr. Pour 12 cigares : 3 feuilles de bricks5 portions de fromage fondu type vache qui rit5 feuilles de menthe ciseléeDu beurre fondu Couper vos...
14 octobre 2009

Feuilletés de feta et bonbons de tomates cerises : 30 ans ça se fête #9

Feuilletés de feta et bonbons de tomates cerises : 30 ans ça se fête #9
Croquant et sucré du miel, la recette c'est ici : Pour 6 feuilletés il vous faut : 1 rouleau de pâte feuilletée12 tomates cerises100 g de feta Du miel Dérouler votre pâte feuilletée, découper douze rectangles de même taille.Poser 6 rectangles sur une...
13 octobre 2009

Cuillères figues-magret de canard : 30 ans ça se fête #8

Cuillères figues-magret de canard : 30 ans ça se fête #8
Pour une douzaine de cuillères : 12 tranches de magret fumé 6 figues séchées2 cuillère à soupe de miel2 cuillères à soupe d'eauet des épices selon votre envie, type 4 épices Équeuter, et émincer les figues. Couper les tranches de magret en lanières, et...
13 octobre 2009

Mini Bisteeya : 30 ans ça se fête #7

Mini Bisteeya : 30 ans ça se fête #7
Ceux sont de délicieuses bouchées au poulet, le seul inconvénient est l'utilisation de la pâte filo, prenez votre temps surtout pour ne pas la déchirer sans cesse. Pour 24 bouchées : 1 oignon finement haché 2 blancs de poulet, 300g au total 2 gousses...
13 octobre 2009

Crabe à l'orientale : 30 ans ça se fête #6

Crabe à l'orientale : 30 ans ça se fête #6
Pour 24 mini-tartelettes il vous faut : Des fonds de tartelette, je les ai fait avec de la pâte brisée, pour la recette c'est ici Garnir un moule à petit four, de pâte préalablement coupé avec un emporte-pièce ou un verre si nous n'en avez pas. Les faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité