750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Brèves de cuisine

Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
3 décembre 2010

Entremet framboises, coeur de pistache

Entremet framboises, coeur de pistache
Qui dit anniversaire dit gâteau ! on ne fête pas dignement un anniversaire sans finir avec cette douceur surmontée de quelques bougies, et donc ma maman avait en tête des gros macarons à la pistache, problème c'est qu'en testant son idée, les dits macarons...
Publicité
Publicité
3 décembre 2010

Pain à toasts

Pain à toasts
Bonjour, comme je vous le disais mercredi, je me suis fait plaisir en achetant quelques accessoires de cuisine dans la belle boutique Les Délices de Valentine, qui je vous le rappelle organise un petit jeu avec moi sur mon blog les modalités ici. Et j'ai...
2 décembre 2010

Pommes de terre au bacon et moutarde à l'ancienne

Pommes de terre au bacon et moutarde à l'ancienne
A l'origine cette recette tirée d'un Maxi Cuisine est prévue avec des pommes de terre nouvelles, mais n'en ayant pas sous la main, j'ai fait avec des pommes de terre de consommation courante. Hormis ça je n'y ai rien changé, simple rapide et délicieux,...
2 décembre 2010

Un moelleux peut en cacher un autre voir, même un deuxième

Un moelleux peut en cacher un autre voir, même un deuxième
Bonjour, j'avais reçu de la part des éditions Solar, un livre alléchant sur les moelleux salés et sucrés, ne connaissant pas bien ces petites choses, je me suis laissée tenter par une recette du livre, celle des Moelleux au camembert et au sésame, voici...
1 décembre 2010

Sablés pistaches et chocolat

Sablés pistaches et chocolat
C'est Mercredi jour des enfants, pourquoi ne pas en profiter pour faire des sablés avec vos enfants, enfin si vous n'en avez pas vous pouvez les faire pour vous. Et n'oubliez pas que le thème du jeu culinaire que je vous propose actuellement pourrait...
Publicité
Publicité
1 décembre 2010

Chausson au Maroilles et champignons

Chausson au Maroilles et champignons
Bonjour, je ne sais pas vous mais je ne résiste pas à l'appel du fromage fondant, que dis je coulant, non dégoulinant, et le Maroilles vous l'avez compris j'aime ça, et quel délice, un bonheur purement personnel puisque Monsieur n'aime pas ça, ma fille...
30 novembre 2010

Madeleines franc comtoises

Madeleines franc comtoises
Une recette que j'avais prise chez Nadine, juste après sa publication, mais qui comme beaucoup d'autres recettes attendaient sagement au chaud dans mon ordinateur, une recette à servir en apéritif, vraiment délicieuse, je n'ai rien changé aux ingrédients,...
30 novembre 2010

Roulé aux épinards, saumon et boursin

Roulé aux épinards, saumon et boursin
Bonjour, je vous propose aujourd'hui la dernière recette prise sur le blog de Steph, et non pas des moindres parce qu'elle est vraiment délicieuse. A servir en entré ou en plat, ou même en apéritif. 500g d'épinards hachés (si surgelés les décongelés au...
29 novembre 2010

Yaourts au sirop de spéculoos

Yaourts au sirop de spéculoos
J'avais acheté ce sirop lors de notre week-end en bord de mer dans le Pas-de-Calais, par curiosité plus qu'autre chose, autant j'aime adore les spéculoos, et surtout la pâte à spéculoos, autant le sirop, bof, alors j'ai décidé de l'utiliser dans des desserts,...
29 novembre 2010

Pâtes au curry

Pâtes au curry
Bonjour, après quelques délices chocolatées de Stéphanie, je vous présente une de ses recettes ultra facile, rapide, et surtout super bonne, je n'ai pas utilisé les mêmes pâtes qu'elle, et comme je n'avais plus assez de lardons j'y ai ajouté des cubes...
Publicité
Publicité
Publicité