750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Brèves de cuisine

Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
21 novembre 2010

Spaghetti aux Noix de St Jacques et chorizo

Spaghetti aux Noix de St Jacques et chorizo
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un petit plat épicé, rien vraiment à dire de plus dessus, l'alliance Noix de St-Jacques/chorizo est très bonne, je vous conseille de tester. Pour 4 personnes : 300 à 400 g de spaghetti2 poivrons1 oignon150g de chorizo16...
Publicité
Publicité
20 novembre 2010

Brioche à la mie extra filante à la féve tonka

Brioche à la mie extra filante à la féve tonka
Alors qu'à l'heure où paraît mon article, je suis en phase de partir pour Soissons, pour un formidable (oui de ça je n'en doute pas) week-end au salon du blog culinaire de Soissons, où j'aurais l'occasion de faire une démo. Je suis sûre de m'amuser, et...
19 novembre 2010

Tiramisu aux pêches et spéculoos

Tiramisu aux pêches et spéculoos
Je crois que du tiramisu je ne me lasserai point, j'aime cette crème onctueuse, et ce que je préfère c'est aux fruits, après avoir réalisé des verrines pour l'apéritif, il me restait quelques oreillons de pêches, et comme je n'aime absolument pas (chuttttt...
19 novembre 2010

Endives au curry

Endives au curry
Bonjour, ah que je suis gentille, bah quoi il faut bien se lancer des fleurs parfois non ?, bon moi je l'avoue les endives cuites, jusqu'à présent, c'était pas vraiment ma tasse de thé mais chéri ADORE ça, et comme après avec mes trucs dégoulinants de...
18 novembre 2010

Pizza au boudin blanc

Pizza au boudin blanc
Mon pauvre malheureux de chéri n'est pas aussi fan du fromage que moi, et encore moins du fromage de chèvre, alors que je vous ai présenté il y a peu une magnifique pizza aux 4 fromages, bonheur purement égoïste je l'avoue, je lui ai quand même fait à...
Publicité
Publicité
18 novembre 2010

Les résultats du concours sur l'Automne

Les résultats du concours sur l'Automne
J'adore organiser des concours, mais le moment que j'aime le moins c'est de devoir trancher, surtout quand vous avez deux jurys qui ne sont pas unanimes, hihi, mais c'est ça aussi la magie, c'est que chacun a ses perceptions des choses, ses goûts, et...
18 novembre 2010

Salade tiéde d'aubergines

Salade tiéde d'aubergines
Bonjour j'ai fait cette délicieuse découverte sur le blog Sur Ma table, et comme j'avais tout ce qu'il faut sous la main, je me suis lancée, dépaysement garanti, elle est vraiment délicieuse. Pour 2 à 4 personnes : 3 aubergines 3 gousses d'ail 1 belle...
17 novembre 2010

La tarte à la ricotta et aux mûres qui aurait dû être une tarte aux framboises

La tarte à la ricotta et aux mûres qui aurait dû être une tarte aux framboises
Alors je vous explique, il y a déjà quelques temps, ma sœur Clémence était de passage chez moi, et je sais qu'elle adore les framboises, j'avais fait des courses,pris des framboises surgelées, j'étais passé chez mes parents pour m'occuper de leur jardin,...
17 novembre 2010

Nouilles sauté au boeuf, carottes et basilic thaï

Nouilles sauté au boeuf, carottes et basilic thaï
Bonjour, une petite poêlée asiatique ça vous tente ? je la dédie spécialement à ma copinaute Olivia, que j'ai pu réaliser cette délicieuse recette grâce à un des produits qu'elle m'avait envoyé.J'ai utilisé dans cette recette du basilic thaï, acheté en...
16 novembre 2010

Pizza au 4 fromages

Pizza au 4 fromages
Comment ça j'aime le fromage ? mais oui même que je le revendique d'abord, et même que c'est ma pizza préféré, devant toutes, celles avec du fromage qui coule de partout, hummm je suis au paradis moi avec ça. Pour une pizza : La pâte à pizza : 210 ml...
Publicité
Publicité
Publicité