750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Brèves de cuisine

Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
10 novembre 2010

Gâteau aux M&M's

Gâteau aux M&M's
C'est mercredi donc c'est le jour des enfants, bien que ma fille soit déjà à la maison depuis hier pour cause de maîtresse malade, ah les journées sont longues hihi, mais un peu de pâtisserie pour occuper mes loulous et hop ça fait passer le temps, on...
Publicité
Publicité
10 novembre 2010

Risotto de courgettes au basilic

Risotto de courgettes au basilic
Bonjour, non vous ne rêvez pas encore des courgettes quand je vous avais dit que l'on en a mangé beaucoup, mais vraiment beaucoup, alors je me suis amusée à les décliner au gré de mes envies, en voici un nouvelle variante, un petit risotto ça vous tente...
9 novembre 2010

Cupcakes pommes, sirop d'érable et noix de pécan

Cupcakes pommes, sirop d'érable et noix de pécan
Après avoir été séduite par ces saveurs canadiennes, je les ai revisitées à ma façon, en me lançant dans l'art du cupcakes, chose que je voulais faire depuis de longs mois, ayant reçu de mon partenaire BienManger, des flocons de sirop d'érable. Mais comme...
9 novembre 2010

Courgettes au citron confit

Courgettes au citron confit
Bonjour, aujourd'hui je vous propose, une nouvelle façon d'accommoder des courgettes, c'est que nous en avons eu quelques kilos cet été, et qu'il a bien fallu les manger, même si j'en ai congelé une partie.Comme j'adore le citron confit, le mariage était...
8 novembre 2010

Cake roquette, pancetta et parmesan

Cake roquette, pancetta et parmesan
Je vous propose une nouvelle version de cake que nous adorons à la maison, une recette trouvée sur le site Odélices, et plusieurs fois faite, la roquette donne un goût original à ce cake, accompagné de la pancetta, et j'en ai de la très belle ramené par...
Publicité
Publicité
8 novembre 2010

Aubergines confites Tandoori

Aubergines confites Tandoori
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une nouvelle façon d'accommoder vos aubergines, des épices une cuisson douce pour les confire, un vrai plaisir des papilles, j'ai trouvé cette recette dans un numéro du magazine Maxi Cuisine. Pour 4 personnes : 4 aubergines...
7 novembre 2010

A vos tabliers

A vos tabliers
Il y avait longtemps que je n'avais pas mis cette rubrique au goût du jour, elle reviendra de temps en temps, elle fait place à vos créations à base des recettes que j'ai publié.Merci de votre fidélité. Et avant de vous laisser n'oubliez pas que vous...
6 novembre 2010

Couronne

Couronne
Bonjour, je vous propose un nouveau pain, celui-ci en forme de couronne, recette tirée du livre Mon Pain aux éditions Marabout, un petit bouquin qui recèle de très bonnes recettes, celle-ci en fait partie, un pain dévoré à la maison, en même temps avec...
5 novembre 2010

Gâteau canadien aux pommes et sirop d'érable

Gâteau canadien aux pommes et sirop d'érable
Il y a de ces recettes quand tu en entends parler, tu sais que tu vas obligatoirement craqué, et même le plus vite possible c'est mieux, quand Béa a dit qu'elle ouvrait une nouvelle rubrique sur son blog " à vous l'honneur" et que certaines personnes...
5 novembre 2010

Aubergines farcies

Aubergines farcies
Bonjour, alors que la fin de la saison des aubergines est apparue, bien que nous en trouvons toute l'année sur nos étals, j'aime beaucoup ce légume, j'en congèle, et j'en cuisine régulièrement, c'est une recette que j'ai fait il y a quelques temps déjà,...
Publicité
Publicité
Publicité