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Brèves de cuisine

Brèves de cuisine
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4 novembre 2010

Crumble pommes/coings au miel

Crumble pommes/coings au miel
Un petit crumble de saison ça vous tente ? moi j'en mangerai à toutes les sauces, c'est bon, c'est rapide, et on y met ce que l'on veut. Ayant ramassé beaucoup de coings chez le voisin de ma mère (il a un arbre qui croule sous les fruits mais ne les utilise...
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4 novembre 2010

Cake blettes, chorizo et parmesan

Cake blettes, chorizo et parmesan
Bonjour, profitons des dernières blettes, la saison se finit et pour ça je vous propose de les utiliser dans un cake, tout simple à réaliser, très bon, le chorizo relève le tout, mais si des papilles sensibles type des enfants, n'hésitez pas à utiliser...
3 novembre 2010

Coquilles farcies au surimi

Coquilles farcies au surimi
Méthode pour recommencer à écrire un article presque fini de taper : deux gosses survoltés, qui alors que toi tu ranges consciencieusement ton linge fraîchement repassé, tape à tout va sur la souris et/ou le clavier de l'ordinateur, ou bien j'aurais pu...
3 novembre 2010

Lasagnes au tofu et à la fève tonka

Lasagnes au tofu et à la fève tonka
Bonjour, aujourd'hui je vous propose de faire un détour par la cuisine de ma copinaute Christelle, à qui j'ai piqué cette délicieuse recette, et la certaines, certains, vont me dire : " du tofu ? mais je n'aime pas ça", testez ne passer pas votre chemin,...
2 novembre 2010

Cookies aux pommes, flocons d'avoine et pépites de chocolat

Cookies aux pommes, flocons d'avoine et pépites de chocolat
Lors du dernier échange gourmand Charmela m'a envoyé entre autres des flocons d'avoine, et j'aime beaucoup notamment les glisser dans des cookies, et comme ma fille est très très difficile pour la nourriture, en fait il serait peut-être même plus simple...
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2 novembre 2010

Tarte tomates cerises (les dernières de la saison), mozzarella, et curry

Tarte tomates cerises (les dernières de la saison), mozzarella, et curry
Bonjour, y a des moments ça me prend comme ça de vouloir mélanger des trucs qui n'ont à priori pas grand chose à faire ensemble, mais je ne sais pas j'aime épicer ma cuisine, j'avais des tomates cerises, un paquet de mozzarella, qui devait être mangé...
1 novembre 2010

Gratin de boulgour aux carottes, lardons et champignons

Gratin de boulgour aux carottes, lardons et champignons
J'ai fait cette recette il y a déjà quelques temps, pour ne pas dire quelques mois, comme beaucoup d'autres que vous n'avez pas encore vu, je dois trop cuisiner, si vous saviez .... le nombre de recettes en attente, d'avoir la chance d'être publiée, je...
1 novembre 2010

Poivrons gratinés aux sardines à la créole

Poivrons gratinés aux sardines à la créole
Bonjour, je vous présente aujourd'hui une entrée toute simple, j'ai utilisé pour ça une boîte de sardines à la créole de mon partenaire La perle des Dieux. Entrée que j'ai faite un midi, sur le pouce, qui se prépare rapidement, mais qui est délicieuse....
31 octobre 2010

Chinois salé aux blettes et au comté

Chinois salé aux blettes et au comté
Bonjour, j'ai concocté un nouveau chinois salé, végétarien cette fois-ci avec des blettes, légume qui arrive en fin de saison, avec la même base que le premier que j'ai fait que vous trouverez ici. Pour un gros chinois salé : 1 œuf1 cuillère à soupe de...
30 octobre 2010

Brioche légère au fromage blanc

Brioche légère au fromage blanc
Je vous propose de déguster une nouvelle brioche, que j'ai prise chez Cojocano, mais bien que bonne, je trouve qu'elle sèche assez vite, à donc manger rapidement, pour en garder tout le moelleux, et aussi idéal pour des brioches perdues.Eh oui on recycle...
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