750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Brèves de cuisine

Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 octobre 2010

Boulettes de crabe

Boulettes de crabe
Ah les petites boulettes, parti à une vitesse phénoménale, elles étaient très bonnes, et comme j'ai cherché mes inspirations à droite et à gauche, j'ai piqué cette recette sur le site Odélices. J'ai juste ôté des épices que je n'aime pas, et changer le...
Publicité
Publicité
18 octobre 2010

Mini-muffins crevettes tandoori

Mini-muffins crevettes tandoori
Bonjour on continue encore avec une variation indienne, en bouchées apéritives, une douceur toute simple, mais délicieuse. Pour une trentaine de mini-muffins : 120 g de farine1 cuillère à café de levure chimique1 œuf125 ml de lait2 cuillères à soupe de...
18 octobre 2010

Hommage à Micky : coulant au chocolat en tasse

Hommage à Micky : coulant au chocolat en tasse
Bonjour, avant de continuer mon voyage en Inde, je me joins à plusieurs blogueurs qui rendent ce matin hommage à Micky, parti il y a une semaine, mais qui par son sourire restera encore présente sur la blogosphére culinaire. J'ai choisi cette recette...
17 octobre 2010

Parce qu'il y a des jours où il faut se faire plaisir .... naans chutney de mangues et foie gras

Parce qu'il y a des jours où il faut se faire plaisir .... naans chutney de mangues et foie gras
Bonjour je vous parlais donc la semaine dernière que nous fêtions deux anniversaires, celui de mon mari, et ... le mien, nous sommes nés avec quelques années d'écart mais à une semaine d'intervalle, le 10 c'est son jour, le 17 c'est le mien, et bien qu'ayant...
16 octobre 2010

Chapati

Chapati
Bonjour, pour accompagner mon caviar d'aubergines et mon raïta de concombre, il faut bien quelque chose pour tremper dedans, donc je vous propose des galettes de pain tout droit venu d'Inde. Je tiens à remercier mon amie Christelle, pour sa grand contribution...
Publicité
Publicité
15 octobre 2010

Caviar d'aubergines Tandoori

Caviar d'aubergines Tandoori
J'ai l'habitude de faire régulièrement du caviar d'aubergines, chose étrange, je ne vous ai jamais proposé la recette, aujourd'hui je l'ai modifié en utilisant des épices à Tandoori, de mon partenaire Epicez moi ça, j'ai un papa végétarien, je m'efforce...
15 octobre 2010

Premier arrêt l'apéritif : raïta de concombre

Premier arrêt l'apéritif : raïta de concombre
Bonjour on commence donc par un apéritif, avec quelques douceurs, la première un raïta de concombre, piquée chez Bebop, si vous avez suivi, j'ai pioché chez elle au dernier jeu inter-blogs, et c'est même la où j'ai trouvé mon plat principal. Pour un gros...
14 octobre 2010

En route vers l'Inde, attachez vos ceintures, c'est parti, et commençons avec un petit cocktail

En route vers l'Inde, attachez vos ceintures, c'est parti, et commençons avec un petit cocktail
On va commencer les choses sérieuses, je vous parlais de deux anniversaires à fêter le week-end dernier, d'où le fait où j'ai beaucoup cuisiné, et comme j'aime m'"amuser" j'avais décidé de faire un repas avec des saveurs indiennes, bien que quelques digressions...
14 octobre 2010

Chinois à la crème et aux pépites de chocolat

Chinois à la crème et aux pépites de chocolat
Bonjour, et comme nos amis étaient la pour la nuit, donc le lendemain matin, il faut bien les nourrir au petit-déjeuner, j'ai pour ça confectionner ce beau chinois (sucré cette fois-ci) (et non Sab les chinois n'ont pas envahis en masse ma maison), et...
13 octobre 2010

Chinois salé franc-comtois

Chinois salé franc-comtois
Ah beh moi je peux vous dire une chose, il est tellement bon qu'il n'en restait plus une miette à la fin du repas, ça veut tout dire non ? si ça c'est pas un gage de qualité. Je l'ai servi à nos amis le soir.Cette recette je l'ai piqué à Nadine. Je l'ai...
Publicité
Publicité
Publicité