750 grammes
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Brèves de cuisine

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20 juin 2010

Paupiettes et sauce aux champignons

Paupiettes et sauce aux champignons
Bonjour, un petit détour par du salé, je vous ai pas mal donné de sucré ces derniers temps, pourtant on ne se nourrit pas que de ça à la maison, loin de la, je vous propose de découvrir une recette que ma mère faisait régulièrement, et fait toujours régulièrement,...
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19 juin 2010

Soupe de cerises

Soupe de cerises
Bonjour, douces petites cerises, je les aurais agrémentées avec beaucoup de bonheur cette année, bien que ça ne soit pas fini, j'ai pas dit mon dernier mot, la je vous propose un dessert léger, et frais, et épicé à sa façon, j'ai utilisé pour ça le sachet...
18 juin 2010

Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir

Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir
Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi?" des crumpets oui oui ça ressemble à un pancake, mais non non ce n'en est pas un, ceux sont des petites crêpes...
17 juin 2010

Mini-cakes aux cerises et féve tonka (comment ça encore des cerises ?)

Mini-cakes aux cerises et féve tonka (comment ça encore des cerises ?)
Bonjour, encore quelques cerises à croquer, encore des petites recettes en réserve, cette fois-ci je vous propose un cake moelleux, avec le goût incomparable de la fève tonka, mêlée à la cerise c'est à tomber. Pour une douzaine de mini-cakes (ça variera...
16 juin 2010

Et les cerises dans une verrine rafraîchissante ça vous tente ?

Et les cerises dans une verrine rafraîchissante ça vous tente ?
Des cerises j'en ai eu pleins, des idées aussi hihi, en voici une, une verrine légère et rafraichissante à la cerise et au ... citron bien sûr, quelle idée encore du lemon curd à utiliser allez hop en route. Pour 2 verrines 120g de fromage blanc (quantité...
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16 juin 2010

Le temps des cerises ......

Le temps des cerises ......
Bonjour, ah le temps des cerises, si court, mais si intense en goût, profitons, profitons, les premières font leur apparition, les prochaines ne devraient pas tarder à rougir, belle récolte dans le jardin de mes parents, de quoi concocter quelques douceurs...
15 juin 2010

Duo moelleux/croquant au chocolat

Duo moelleux/croquant au chocolat
Je vous propose un coucou chocolaté en ce bel après-midi, un duo crousti-moelleux, inspiré par une des créations de Sandrine qu'elle a apporté lors du pique-nique à Septmont, je vous présente donc ma version très chocolatée, j'ai utilisé les piémontaises...
15 juin 2010

Tiramisu au citron

Tiramisu au citron
Bonjour, quoi encore du citron ? quoi encore la british touch ? meuh non si peu, avec beaucoup de finesse, de saveurs, enfin bon libre à vous de plonger ou non votre cuillère dedans, moi j'ai succombé, et si vous êtes sages nous ferons un détour vers...
14 juin 2010

Vous êtes plutôt citron ou cassis ?

Vous êtes plutôt citron ou cassis ?
Ce matin je vous ai présenté les muffins, so british pour une pause gourmande je vous propose un yaourt au lemon curd, ou un yaourt à la confiture de cassis d'Écosse, de Regent's Park, bien sûr ... Pour 8 yaourts : 900 ml de lait entier1 yaourt natureDu...
14 juin 2010

Mmm So British, un pain : le muffin = 2 recettes (et demi)

Mmm So British, un pain : le muffin = 2 recettes (et demi)
Bonjour, la british touch (heureusement que vous ne m'entendez pas parler anglais ça vous ferez beaucoup rire) bref la british touch a envahi ma cuisine : lemon curd, crumpets, confiture de cassis, butter fudge, et autre douceurs anglaises, mais aujourd'hui...
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