750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Brèves de cuisine

Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
13 juin 2010

Boudin de poulet

Boudin de poulet
Bonjour, aujourd'hui je vous emmène faire un tour sur un blog que j'affectionne beaucoup, elle a toujours des recettes alléchantes, réponds toujours présente, et sa recette est super bonne, pourquoi s'en priver ?A ce propos vu qu'elle a été jury à mon...
Publicité
Publicité
12 juin 2010

Gratin de boeuf épicé à la polenta

Gratin de boeuf épicé à la polenta
Bonjour, aujourd'hui (décidément je prends plaisir à vous faire voyager de blog en blog ces derniers jours) je vous invite à aller chez Cendy, lors du premier jeu inter-blogs, oui ça remonte, j'avais repéré cette recette que j'ai faite quelque temps après.Délicieuse,...
11 juin 2010

Bouchées briochées au foie gras et confit d'oignons

Bouchées briochées au foie gras et confit d'oignons
Bonjour, aujourd'hui je vous propose de découvrir une délicieuse bouchée apéritive, que j'avais vu chez Guylaine, délicieuse. Pour la pâte : 150ml de lait50g de beurre4g de sel250g de farine1 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée La garniture...
10 juin 2010

Un moment de partage entre un coup de pouce et quelques douceurs

Un moment de partage entre un coup de pouce et quelques douceurs
Re-bonjour, il était une fois une amie qui animait par sa passion, décide d'en faire son métier et quel métier : écrivain publique, et quel métier être au service des autres pour tous vos écrits, courriers et autres, vous connaissiez ? n'hésitez pas à...
10 juin 2010

Cake au chocolat version lait d'amande

Cake au chocolat version lait d'amande
Bonjour, il y a quelques jours déjà j'ai lors d'une journée, profité de bavardages intensifs avec des amis, autour d'un barbecue, et comme de bien entendu, je ne sais pourquoi, hihi, on me demande toujours de ramener les desserts, étrange ? non, ceux...
Publicité
Publicité
9 juin 2010

Penne rigate au chorizo et à la tomate

Penne rigate au chorizo et à la tomate
Bonjour, je vous propose une nouvelle recette de pâtes, toujours dans mon livre Le grand livre des pâtes, j'ai juste mis des pennes au lieu des rigatoni. Un petit plat simple à faire, mais avec beaucoup de goût. (et puis bon j'aime les pâtes ce n'est...
8 juin 2010

Le Tour du monde en épices

Le Tour du monde en épices
Je vous invite à voyager, ah que j'aime les épices, et c'est marrant parce que j'ai déjà eu l'occasion d'avoir pas mal d'épices par le biais de différents partenariats, mais jamais deux fois les mêmes, les choses sont bien faites non ? (et j'ai même rien...
8 juin 2010

Muffins au citron et amandes

Muffins au citron et amandes
Bonjour, je vous présente une autre gourmandise que je réserve à mon fils, parce que d'une hormis moi il est le seul à apprécier le citron à la maison, et que de deux avec son allergie, je cuisine encore plus pour lui.Certains produits sont donc substituables...
7 juin 2010

Le risotto fait un tour au souk .... et quel beau pique-nique

Le risotto fait un tour au souk .... et quel beau pique-nique
Bonjour, après un week-end un peu chargé je prends le temps de vous mettre une nouvelle recette, délicieuse, de quoi voyager un peu entre Italie et le nord de l'Afrique ...Mais aussi de belles photos d'un magnifique pique-nique à Septmonts, en compagnie...
6 juin 2010

Un pain presque complet mais cocotte avant tout

Un pain presque complet mais cocotte avant tout
Bonjour j'ai récidivé avec le pain cocotte, ah que je l'aime cette cuisson, en plus du genre super facile c'est le top. Et cette fois-ci je vous le propose version pain presque complet. Et pour ça il vous faut : 300ml d'eau10g de sel300g de farine t55200g...
Publicité
Publicité
Publicité