750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Brèves de cuisine

Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
12 janvier 2011

Cake aux Bams

Cake aux Bams
Si il y a un truc de plus à ajouter à la liste de ce que je n'aime pas, liste qui est soit disant un peu longue, enfin plutôt bizarre comme ne pas aimer le chocolat, c'est la banane, je n'aime pas du tout ça, mais mon mari et mes enfants oui, et après...
Publicité
Publicité
12 janvier 2011

Poulet aux abricots moelleux et à la fève tonka

Poulet aux abricots moelleux et à la fève tonka
Avant de vous proposer encore quelques bouchées apéritives, faisons une pause pour découvrir un plat tout en saveur pour participer au concours organisé par Rue du Commerce Concours ouvert jusqu'au 14 janvier 12h00 où on peut gagner le Mijot'Cook Seb,...
11 janvier 2011

Chocolat noir à croquer aux smarties

Chocolat noir à croquer aux smarties
Je vous propose à nouveau quelques bouchées chocolatées, que mes proches ont apprécié, surtout ma fille toute heureuse de croquer dedans et de découvrir des smarties, ah il lui en faut peu pour être heureuse. Pour une vingtaine de chocolats : 200g de...
11 janvier 2011

Verrines de pommes chaudes au foie gras

Verrines de pommes chaudes au foie gras
Et voici la dernière bouchée que j'ai proposé pour le réveillon du jour de l'an, rapide à faire et délicieuse, elle ne demande que peu de temps pour un résultat qui plaira à coup sûr. Pour 6 verrines environ : 1 pommeQuelques morceau de foie gras cuit...
10 janvier 2011

Bûche façon Tiramisu aux framboises

Bûche façon Tiramisu aux framboises
Voici après les répétitions la générale, le dessert que j'ai concocté pour le réveillon du jour de l'an, un dessert qui est à faire au moins la veille pour le lendemain, et heureusement que je l'avais fait, après je n'en aurais sincèrement pas été capable...
Publicité
Publicité
10 janvier 2011

Crème brûlée au foie gras et aux figues

Crème brûlée au foie gras et aux figues
Continuons dans mon petit apéritif dînatoire, par ces quelques crèmes brûlées au foie gras, que j'avais déjà faites l'année dernière, j'ai récidivé en y ajoutant de la figue, tout aussi délicieux, sachant qu'en plus cette fois-ci j'ai utilisé dans les...
9 janvier 2011

Abricots au foie gras

Abricots au foie gras
Aujourd'hui, je vous propose une idée recette toute simple, à croquer sans modération, enfin si peu, bouchées que j'avais préparé pour le réveillon du jour de l'an. Pour quelques bouchées : Des abricots moelleuxDu foie gras Couper les abricots dans l'épaisseur...
8 janvier 2011

Brioche au mascarpone

Brioche au mascarpone
Je vous propose une nouvelle recette de brioche pour un petit-déjeuner gourmand, j'ai trouvé la recette chez Nad, je l'ai trouvé très bonne, toutefois je vous conseille de vérifier la dose de farine, mon pâton est un peu liquide, je l'ai repétri avec...
7 janvier 2011

Bûche individuelle façon Tiramisu à la mangue et caramel aux fruits de la passion

Bûche individuelle façon Tiramisu à la mangue et caramel aux fruits de la passion
Voici une seconde version de mes essais de bûches, évidemment celle que je préfère n'aimant pas le chocolat, je l'ai réalisé avec et sans nappage à la chantilly, et j'avoue que la chantilly donne un côté onctueux au tout, mais pour une version plus légère...
7 janvier 2011

Rouleau saumon fumé, mangue, et mesclun

Rouleau saumon fumé, mangue, et mesclun
Voici une deuxième bouchée que j'ai préparé, la fatigue n'aidant pas j'ai eu un peu de mal à les plier, mais j'en ai refait deux jours après, et ça allait beaucoup mieux, une dose de patience pour cette recette, mais qui ravira vos papilles. Pour 12 rouleaux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 > >>
Publicité