750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Brèves de cuisine

Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
21 mai 2010

Sorbet à l'avocat, et champignons atomiques

Sorbet à l'avocat, et champignons atomiques
Bonjour, dans le cadre du salon du blog culinaire de Soissons, j'ai déposé plusieurs recettes, qui sait j'aurais peut-être la chance comme l'année dernière de présenter ces recettes, j'ai donc opté pour un trio gourmand (les champignons atomiques patience...
Publicité
Publicité
20 mai 2010

Madeleines aux trois fromages

Madeleines aux trois fromages
Bonjour, vous avez un micro morceau de fromage qui patiente dans le frigo ? vous avez envie d'une bouchée apéritive rapide et moelleuse, alors optez pour les madeleines aux trois fromages (je les vends plutôt bien non ?)Bref c'était mon cas, un micro...
19 mai 2010

Boeuf saté

Boeuf saté
Bonjour, désolée la recette est un tantinet flou, mais d'une j'avais envie de manger chaud, et de deux je n'avais quasi plus de batterie dans mon appareil photo, ce qui n'enlève en rien le côté gustatif de cette super recette, je me suis inspirée de la...
18 mai 2010

Créme dessert façon Danette aux fraises Tagada + Tag

Créme dessert façon Danette aux fraises Tagada + Tag
Pour environ 5 pots de yaourts : 600ml de lait entier 2 petites poignées de fraises tagada 2 cuillères à soupe de maïzena Faire fondre avec un peu de lait avec les fraises tagada au micro-ondes. Diluer dans un saladier avec un peu de lait la maïzena,...
18 mai 2010

Nos 5 nuages préférés sont .....

Nos 5 nuages préférés sont .....
Comme toute chose à une fin, et comme j'ai des partenaires de chocs, très réactives qui n'ont vraiment pas tardé à décider de leur top 5 je peux enfin vous dévoiler la gagnante et nos 5 recettes chouchous. Mais avant tout je tiens à vous remercier encore...
Publicité
Publicité
17 mai 2010

Feuilletés moutarde à l'ancienne et comté

Feuilletés moutarde à l'ancienne et comté
Bonjour, voici une nouvelle idée apéritive amusante à faire, en deux temps trois mouvements, et réalisable grâce à la plaque à ravioles de chez Tupperware, qui m'a été offerte par ma copine Camille, une réelle surprise. Il vous faut : 2 rouleaux de pâte...
17 mai 2010

La récap de " Et si les nuages avaient un goût ? "

La récap de " Et si les nuages avaient un goût ? "
Et voila les dépôts de participation sont clos, vos nuages ont pris de gourmandes tournures, Sab, Oum Mouncif Rayan et moi-même devons départager ces si belles recettes. Patience donc .... laissez nous quelques jours pour délibérer, en attendant allez...
16 mai 2010

Chips de patate douce + des nouvelles arrivantes

Chips de patate douce + des nouvelles arrivantes
Bonjour, plein de choses à vous dire dans un seul billet, commençons par la recette, enfin recette une idée plutôt, parce que ce n'est vraiment pas bien compliqué mais ça change des éternelles chips (qui n'ont pas l'honneur de résidence dans mes placards),...
15 mai 2010

Torsades au beurre

Torsades au beurre
Bonjour, est il encore nécessaire de présenter le merveilleux livre sur les biscuits de Martha Stewart ? je ne suis pas sûre, par contre vous faire partager cette nouvelle recette d'elle, oui, sans conteste, facile et rapide à faire, et délicieuse à croquer....
14 mai 2010

Quiche Riviera

Quiche Riviera
Bonjour, il y a des recettes comme celle-la je les vois j'ai immédiatement envie de les réaliser, j'aime beaucoup les tartes, et j'avais tout ce qu'il faut sous la main, j'ai donc testé cette recette de Maxi Cuisine, on a beaucoup apprécié. Et n'oubliez...
Publicité
Publicité
Publicité