750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Brèves de cuisine

Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
13 mai 2010

Crème aux kiwis

Crème aux kiwis
Bonjour aujourd'hui je vous propose une recette qui a pas mal tourné sur la blogosphère, la créatrice Oum Mouncif Rayan, du blog Sur ma table, je l'ai réalisée déjà il y a quelques temps en pleine période des kiwis, je l'avoue j'ai moi moyennement aimé,...
Publicité
Publicité
12 mai 2010

Cake au tarama et saumon fumé

Cake au tarama et saumon fumé
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un classique du genre, un petit cake moelleux au tarama et au saumon fumé, j'avais un pot de tarama à finir c'était la bonne occasion pour étrenner cette recette de Sophie Dudemaine. Je suis contente que ma petite...
11 mai 2010

Cookies au lapin

Cookies au lapin
Bonjour, non je n'ai pas utilisé un vrai lapin pour confectionner ces cookies, il me reste encore du chocolat de Pâques, si si c'est possible, et j'ai donc utilisé un lapin pour confectionner un petit goûter pour mes enfants, et accessoirement ceux des...
10 mai 2010

Un retour parfumé, une belle surprise, et les gambas s'installent dans ma cuisine

Un retour parfumé, une belle surprise, et les gambas s'installent dans ma cuisine
Je suis donc bel et bien rentré de vacances, et hop on reprend les bonnes habitudes, mais quelques instants pour voyager encore à mon retour, déjà je vous présente ce que m'a envoyé La Safranière Lorraine J'ai donc fait voyagé mon odorat quel délicieux...
9 mai 2010

De retour, je vous offre un bol d'air breton .....

De retour, je vous offre un bol d'air breton .....
Me voici de retour après quelques jours de vacances, juste au bord de la mer bretonne, je vous remercie de m'avoir lu pendant mon absence, je vais lire vos commentaires dès que j'aurais un peu de temps, parce que je vous laisse imaginer la masse de trucs...
Publicité
Publicité
8 mai 2010

Houmous ou Hommos b'thineh (purée de pois chiche à la crème de sésame)

Houmous ou Hommos b'thineh (purée de pois chiche à la crème de sésame)
Bonjour, voici un dip à servir lors de vos apéritifs, ou pour accompagner des blinis, c'est la première fois que je me lançais dans cette recette, facile à faire, mais assez longue, mais ça en vaut vraiment le coup, absolument rien à voir avec ce que...
7 mai 2010

Chili con carne gratiné au cheddar

Chili con carne gratiné au cheddar
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de faire un détour par le Mexique, enfin avec un chili un peu revisité, j'avais vu cette recette sur le blog de Nathalie, j'adore le chili con carne, et je suis fan du cheddar, le mélange ne pouvait qu'être réussi,...
6 mai 2010

Gâteau au yaourt version pommes

Gâteau au yaourt version pommes
Bonjour, quand j'ai fait ce gâteau je n'avais d'une pas beaucoup de temps, et ça pour ça le gâteau au yaourt c'est fait en deux temps trois mouvements, et surtout j'avais deux pommes un peu flétrie, plus très belle, j'ai donc mélangé les deux, et mes...
5 mai 2010

Marbré au chocolat

Marbré au chocolat
Toujours entrain de respirer l'air marin, mais mes petites recettes sont déjà programmées, à la magie de l'ordinateur, bon bilan de ce marbré au chocolat, texture moelleuse, mes gourmands ont tout dévoré en moins de temps qu'il ne faut pour le dire, je...
4 mai 2010

Yaourts natures aux ferments lactiques

Yaourts natures aux ferments lactiques
Bonjour, j'ai découvert il y a quelques temps les ferments lactiques par le biais de mon partenaire Bien Manger, j'avais envie de tester depuis déjà quelques temps, ça remplace tout simplement le yaourt de base que vous prenez pour faire vos yaourts maison,...
Publicité
Publicité
Publicité