750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Brèves de cuisine

Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
8 novembre 2009

Yaourt aux fraises tagada

Yaourt aux fraises tagada
Avant de vous dévoiler les recettes concoctées hier en compagnie du Chef Damien, je continue mes aventures culinaires, avec un petit ou des petits yaourts tout roses, il me restait de la fondue au chocolat des fraises tagada, après quelques recherches,...
Publicité
Publicité
7 novembre 2009

Ma surprise du samedi, tournage culinaire en compagnie du chef Damien, et blogueurs culinaires

Ma surprise du samedi, tournage culinaire en compagnie du chef Damien, et blogueurs culinaires
Ou suis je ? Au lycée hôtelier de Soissons, oui le même lieu ou vous aurez peut-être la chance de me croiser lors du salon du blog culinaire de Soissons, dans deux petites semaines. Mais qu'est ce que je suis allée faire la-bas en ce samedi matin ? Après...
4 novembre 2009

Douceurs sucrées : crumble d'ananas, biscuits fondants au citron vert, 750g et échange gourmand suite et fin

Douceurs sucrées : crumble d'ananas, biscuits fondants au citron vert, 750g et échange gourmand suite et fin
Oui j'ai des tonnes de choses à vous raconter aujourd'hui, de quoi vous mettre en haleine, une petite recette, puis un partenariat avec 750g ( d'autres aventures à venir avec Chef Damien, mais pour l'instant je ne vous en dis pas plus), une autre recette...
3 novembre 2009

Pizzas maisons avec ou sans viande, échange gourmand suite, et petits moments de notre chez nous

Pizzas maisons avec ou sans viande, échange gourmand suite, et petits moments de notre chez nous
La fin des vacances approche, le début des miennes aussi, rhooo mais non faut pas le dire ça, disons que ma fille est du genre remuante, un peu de calme ne fait pas de mal, mais en ce moment son truc c'est .... la cuisine " Maman on fait des madeleines...
2 novembre 2009

Mini-muffins aux poivrons, fourrés mascarpone et pesto

Mini-muffins aux poivrons, fourrés mascarpone et pesto
Deuxième recette de mon anniversaire, que j'avais déja faite, et qui a toujours le même succés. Pour une vingtaine de mini-muffins : 1 demi poivron rouge125 g de farine2 cuillère à café de levure chimique30 g de parmesan râpé60 ml de lait1 oeuf30 ml d'huile...
Publicité
Publicité
1 novembre 2009

Mini-blini au saumon et sa crème persillée

Mini-blini au saumon et sa crème persillée
Je vais attaquer enfin les recettes concernant mon anniversaire pour rappel c'était il y a 15 jours,donc première recette, mais comme je n'ai pas pu attendre le temps d'attente pour la prise, la découpe du boudin a été un peu "écrasée" mais le lendemain...
31 octobre 2009

Yaourt au nutella

Yaourt au nutella
Alors que ma cuisine est en service, que dans mon four se profile à l'horizon de délicieux biscuits aux flocons d'avoines, cacahuètes et chocolat (oui rien que ça, mais Martha Stewart aime bien les associations diverses et variées, et moi j'aime tester,...
30 octobre 2009

Petite balade du vendredi, sans contraintes juste suivre nos envies

Petite balade du vendredi, sans contraintes juste suivre nos envies
Alors que cette dernière année fût chargée en événement, heureux et triste, alors qu'enfin certaines choses ont fini par être closes, la tête légère, l'envie de se faire plaisir, comme tous les vendredi matin, en direction du marchè, on passe devant le...
30 octobre 2009

Muffins aux smarties

Muffins aux smarties
Il me restait des smarties suite au gateau d'anniversaire de ma fille, il me fallait une idée de gâteau pour mes petits écoliers, et j'étais entrain de saliver ici chez Cojocano, et voila donc une succulente recette de muffins aux smarties, mes petits...
29 octobre 2009

Muffins surimi, feta, 100 éme message et colis gourmand

Muffins surimi, feta, 100 éme message et colis gourmand
Alors que les jours se suivent mais ne se ressemblent pas, j'ai rempli régulièrement mon petit blog, et je suis fière de vous annoncer que ceci est le 100 éme message, que le temps passe vite, et mes envies de continuer sont toujours la, et vos commentaires...
Publicité
Publicité
Publicité