08 décembre 2010

Pizza poivrons, oignons et merguez cuite au Cobb

Bonjour, j'ai décidé de cuire ma pizza grâce à mon Cobb, je vous en ai déjà parlé la et vous trouverez une liste des recettes que j'ai faite avec ici.Vraiment je suis séduite par cet appareil, et nous en profitons, et cette fois-ci mode cuisson au four, pour une pizza croustillante à souhait .....Et Noël approche c'est l'occasion de se faire plaisir avec les offres spéciales que vous trouverez laJ'ai choisi de ne pas précuire mes poivrons et mes oignons pour avoir un goût plus croquant, mais si vous les préférez plus fondants... [Lire la suite]
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18 novembre 2010

Pizza au boudin blanc

Mon pauvre malheureux de chéri n'est pas aussi fan du fromage que moi, et encore moins du fromage de chèvre, alors que je vous ai présenté il y a peu une magnifique pizza aux 4 fromages, bonheur purement égoïste je l'avoue, je lui ai quand même fait à manger à ce pauvre chéri (il est malheureux, ça se voit ? ) et comme il me restait du boudin blanc au frigo hop on se lance, et ma foi j'ai piqué un tit bout pour goûter elle est bien bonne celle-la aussi.Pour une pizza : La pâte à pizza : 210 ml d'eau20ml d'huile d'olive1 cuillère à... [Lire la suite]
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16 novembre 2010

Pizza au 4 fromages

Comment ça j'aime le fromage ? mais oui même que je le revendique d'abord, et même que c'est ma pizza préféré, devant toutes, celles avec du fromage qui coule de partout, hummm je suis au paradis moi avec ça.Pour une pizza : La pâte à pizza : 210 ml d'eau20ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à café de sucre360g de farine t 551 cuillère à café de levure déshydratée Pour la garniture: 100g de gorgonzola 100g de mozzarella 100g de chèvre Du parmesan râpé Du coulis de tomates Un peu de roquette ... [Lire la suite]
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26 août 2010

Il y a un an déjà !!! mais une petite recette quand même : pizza à la courgette et à l'emmental

Il y a un an, par une chaude journée, je décidais de me lancer dans l'aventure des blogs culinaires, en me demandant si j'aurais de quoi l'alimenter régulièrement, si j'allais y trouver du plaisir, je pense que la réponse est oui voila le 530 ème message (même pas fait exprès).Presque deux cents abonnés à ma newsletter, ça fait chaud au cœur, comme tous vos commentaires quotidiens.Petit blog prend sa place, il est depuis peu 70éme au classement des blogs culinaires sur Wikio, et même si je ne l'ai pas fait pour ça, je suis... [Lire la suite]
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06 août 2010

Pizza gourmande

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une pizza gourmande en sucré-salé, recette tirée du dernier Saveurs, j'étais intriguée par la présence du melon, mais je suis séduite par le résultat. Je vous conseille vivement de tester, c'est surprenant, mais surtout très bon. (j'y ai fait quelques modifications personnelles) Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que j'attends vos participations pour mon petit concours sur vos madeleines de Proust règlement ici (date repoussée au 1er septembre) Pour une pizza : Pour la... [Lire la suite]
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26 mai 2010

Pizza au boeuf pimenté et chorizo

Bonjour, je vous propose de découvrir aujourd'hui une pizza légèrement pimentée grâce à ces superbes épices envoyées par mon partenaire La Safranière Lorraine (on peut dire qu'en ce moment je suis gâtée niveau épices, et ce n'est pas fini ...) qui relève à merveille le bœuf charolais.Et comme mon chéri adore les pizzas surtout les maisons, il était ravie, et moi aussi ... Pour une pizza : Pour la pâte :210 ml d'eau20ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à café de sucre360g de farine t 551 cuillère à café de... [Lire la suite]
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02 avril 2010

Pizza à bords merguez

Voici une nouvelle recette de pizza, avec la super idée piochée chez Oum Mouncif Rayan sur son blog Sur  ma tablePour une pizza :Pour la pâte :210 ml d'eau20ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à café de sucre360g de farine t 551 cuillère à café de levure déshydratéePour la garniture :Des merguez (en moyenne 5)1 courgettede la sauce tomate1 boîte de champignons de Parisdu gruyère râpéPréparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée. ... [Lire la suite]
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17 mars 2010

Pizza aux saucisses de Toulouse

Je vous propose une recette toute simple de pizza, en fin de gaz je n'avais plus la possibilité de cuisiner un repas entier sur ma plaque, heureusement mon four est électrique, Monsieur avait envie de pizza, un tour dans le congélateur et ça donne ça.Pour une pizza :Pour la pâte :210 ml d'eau20ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à café de sucre360g de farine t 551 cuillère à café de levure déshydratéePour la garniture :4 saucisses de Toulousedu coulis de tomate1 boîte de champignons de Parisdu gruyère râpéMettre... [Lire la suite]
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04 mars 2010

Recycl'raclette version pizza

Vous avez fait une raclette ? mais vous ne savez pas quoi faire de vos restes de fromage et charcuterie ? recycler en pizza, ok n'attendez pas non plus un reste de raclettes pour la faire, moi j'adore encore du bon fromage bien coulant, bref un délice.Pour une pizza :Pour la pâte :210 ml d'eau20ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à café de sucre360g de farine t 551 cuillère à café de levure déshydratéePour la garniture :du coulis de tomatesdu fromage à raclettedes restes de charcuterie (ici jambon, magret de canard... [Lire la suite]
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05 février 2010

Pizza aux crevettes

Allez une bonne petite pizza avant le week-end, c'est toujours meilleur maison, c'est souvent fait au pif avec ce que j'ai sous la main, et Monsieur adore ça, que dis-je il en raffole.Pour la pâte :210 ml d'eau20ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à café de sucre360g de farine t 551 cuillère à café de levure déshydratéePour la garniture :300g de crevettes décortiquées30 cl de purée ou coulis de tomates2 cuillères à soupe de crème fraîche épaissedu gruyère râpésel, poivreMettre tous les ingrédients de la pâte dans... [Lire la suite]
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