750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
1 septembre 2009

Moelleux au chocolat coeur fondant suchard

Une recette ultra rapide, pour un dessert très simple, vous n'avez pas beaucoup de temps ? ça tombe bien c'est la recette idéale qui plaira à coup sûr.

Ingrédients pour 4 petits ramequins :
120 g de chocolat noir
3 oeufs
60 g de sucre
60 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
2 rochers Suchard

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Incorporer sucre, œufs et farine.
Mettre la moitié de la préparation dans les ramequins, y glisser au centre la moitié d'un rocher, recouvrir du reste de la préparation.
Cuire 7 à 10 min dans un four préchauffé à 210°c. Il faut que le gâteau reste coulant.



P8290027

Le conseil de Gentlemen Cavistes : Champagne brut Rosé Herbert Beaufort. La groseille et le cassis qui se dégagent de ce champagne rosé s’associeront parfaitement avec le chocolat. Les notes de peche et d’abricot relèveront les éclats de noisette.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
oui c'est très gourmand, en tout cas mes invités ont beaucoup aimé, merci pour ton commentaire, je vais aller voir dès que j'ai le temps ton blog.
C
Recette rapide et très gourmande
Publicité