Moelleux au chocolat coeur fondant suchard
Une recette ultra rapide, pour un dessert très simple, vous n'avez pas beaucoup de temps ? ça tombe bien c'est la recette idéale qui plaira à coup sûr.
Ingrédients pour 4 petits ramequins :
120 g de chocolat noir
3 oeufs
60 g de sucre
60 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
2 rochers Suchard
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Incorporer sucre, œufs et farine.
Mettre la moitié de la préparation dans les ramequins, y glisser au centre la moitié d'un rocher, recouvrir du reste de la préparation.
Cuire 7 à 10 min dans un four préchauffé à 210°c. Il faut que le gâteau reste coulant.
Le conseil de Gentlemen Cavistes : Champagne brut Rosé Herbert Beaufort. La groseille et le cassis qui se dégagent de ce champagne rosé s’associeront parfaitement avec le chocolat. Les notes de peche et d’abricot relèveront les éclats de noisette.