750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
30 avril 2010

Purée de patate douce au saumon à la fleur de coco

Purée de patate douce au saumon à la fleur de coco
Bonjour, juste avant mon départ en vacances, je vous propose une recette alliant un petit plat épicé, qui participe au concours de Sorcilili j'ai mélangé les saveurs sucrées de la patate douce, avec le saumon cuit dans de la fleur de coco, pimentée au...
Publicité
Publicité
29 avril 2010

Pide au salami et au fromage + partenariats

Pide au salami et au fromage + partenariats
Bonjour aujourd'hui je vous propose de faire un détour en Turquie, et de revisiter la PIde, recette trouvée sur le blog la passion de MImi, revisitée avec les moyens du bord, c'était délicieux, toutefois je les ai faites un peu trop cuire, que nenni on...
28 avril 2010

Bouchées au chocolat + tag

Bouchées au chocolat + tag
Bonjour, aujourd'hui un petit dessert chocolatée, parce que oui même si je n'aime pas ça, je le cuisine pour mes gourmands, je l'avais emmené pour un goûter chez une amie (une habitude depuis pfffff quand on goûte ensemble j'amène ce qu'il faut, elle...
27 avril 2010

Quand l'Italie rencontre l'Aisne : lasagnes au Maroilles

Quand l'Italie rencontre l'Aisne : lasagnes au Maroilles
Bonjour, j'ai reçu il y a quelques temps un mail de Chef Damien, pour aider à promouvoir le salon du blog culinaire par le biais des blogs culinaires de l'Aisne, allez hop ni une ni deux je propose de faire un sort au Maroilles, ok mais il faut quand...
26 avril 2010

Glace au chocolat

Glace au chocolat
Bonjour, je ne suis pas sûre que la photo soit très efficace pour vous donner envie de croquer dedans, alors déjà d'une mon chéri a cassé ma boule à glace (ah les hommes) et de deux j'ai des gourmands qu'étaient bien trop pressés de manger la bonne glace...
Publicité
Publicité
25 avril 2010

La ronde des gourmands : petit jeu inter-blog quatrième édition où le poisson se met en terrine

La ronde des gourmands : petit jeu inter-blog quatrième édition où le poisson se met en terrine
Bonjour, Il était une fois, un petit jeu, orchestré sur le forum Plaisirs Gourmands d'une main de maître par Sorcilili, le règle est simple, un personne pioche dans mon blog, et moi je vais piocher ailleurs, enfin comme je suis une terrible fille et que...
24 avril 2010

Petits triangles de crabe au paprika

Petits triangles de crabe au paprika
Bonjour, une de mes amies m'a prêté il y a quelques temps un de ces livres sur les apéros dînatoires, et avec ce beau soleil, quoi de mieux qu'un apéro sur la terrasse au soleil, profitons et c'est un moment que nous adorons, les enfants couchés nous...
23 avril 2010

Yaourts aux biscuits roses de Reims

Yaourts aux biscuits roses de Reims
Bonjour, ma photo est plutôt sombre pourtant ces yaourts son bien roses, et bien bons, en tout cas mon fils n'a pas dit non (quoi que je ne suis pas sûre que ça soit un gage de qualité, du haut de ses 15 mois il mangerait absolument n'importe quoi), j'ai...
22 avril 2010

Cake aux fraises, flocons d'avoine et extrait d'amande

Cake aux fraises, flocons d'avoine et extrait d'amande
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de découvrir un cake (pain selon les québécois) aux fraises, et complet pour un petit déjeuner, de quoi bien partir pour une bonne journée dès le matin, recette repérée chez l'Effet chocolat, à peine lu déjà réalisé...
21 avril 2010

Salade acidulée au crabe et participation à un concours

Salade acidulée au crabe et participation à un concours
Bonjour, tout d'abord je vous présente une recette bien fraiche de salade acidulée, délicieuse et légère, une recette trouvée dans un vieux Vie Pratique . Pour 3 personnes : 3 kiwis 1 pomme Granny-Smith 1/2 citron vert 2 avocats 125g de chair de crabe...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité