750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
26 septembre 2009

Gratin de pâtes au chorizo, ou le comment transformer des restes

P9220029

Parce que parfois au fond de votre frigo il vous reste un morceau de viande, et parce que parfois on cherche des choses rapides à manger, et parce que personne ( ou alors qu'elle se fasse connaître ) ne dira que les pâtes ce n'est pas bon, et que bref en quelques minutes vous avez un plat facile à préparer, et consistant, et variable à l'infini, bref un classique à faire et à refaire.

Ingrédients :

des pâtes ( quantité selon votre envie )
de la béchamel ( maison c'est meilleur )
du gruyère ( hum parce que quand ça fond c'est un délice )
du chorizo ( le reste de mon chausson géant )
Une boîte de champignons ( parce que c'est bon na !! )

Faire cuire les pâtes.
Mettre dans un plat allant au four, recouvrir de champignons, puis de chorizo, la béchamel et finir par le gruyère et la on ne lésine pas.
Cuire à 210°c 10-15 minutes.

Et voila c'est prêt.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'adoRE LE CHORIZO çA DOIT BIEN RELEVER LE GOUT BISES
G
j'ai une autre recette de pates au chorizo ^^ un peu plus lourde que la tienne... mais qu'est ce que c'est bon le mariage des deux ^^
N
c'est rapide, et certainement tres savoureux !
Publicité