Poulet aux pommes et au cidre
Pardonner ma photo jaunâtre, mais forcèment je n'avais plus de batterie, le résultat est devant vos yeux, je ne suis déjà pas une pro de la photo.
Enfin c'est pas le propos de ce message, je vous propose une petite recette facile de poulet aux pommes et au cidre suggérée par une copine.
Pour ça il vous faut :
Un poulet
Du cidre
Des pommes
2 petits-suisses natures
1 cuillère à café de cannelle
Du sel et du poivre
(en accompagnement ici une purée de pommes de terre maison bien sûr)
Mélanger les petits suisses, avec la cannelle, assaisonner, et farcir le poulet de cette préparation.
Éplucher vos pommes, couper les en morceaux.
Faire chauffer une cocotte avec un peu d'huile, y dorer le poulet sur chaque face quelques minutes.
Ajouter les pommes, deux grand verre de cidre, couvrir, et laisser cuire 40 minutes à feu moyen.
N'hésitez pas à vérifier en cours de cuisson, si le liquide ne s'est pas évaporé, si c'est le cas, ajouter du cidre, pour éviter que le poulet n'accroche.