Muffins au nutella
Bonjour, envie de douceur, c'est Dimanche il faut savoir parfois se faire plaisir, et quelle meilleure occasion pour cuisiner en famille ?
Pour environ 18 muffins :
125 g de beurre fondu
150g de sucre roux
2 œufs
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 ml de lait
Du nutella
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger les œufs, le lait, et le beurre fondu, ajouter le sucre puis la farine et la levure, mélanger de façon énergique mais rapide.
Verser la pâte dans vos moules à muffins à moitié, ajouter une bonne cuillère de nutella, et recouvrir de pâte à muffin jusqu'aux 2/3 du moule.
Mettre à cuire 18 minutes.
Les laisser refroidir 5 minutes avant de démouler, et de déguster soit chaud avec précaution tout de même, ou froid, si vous n'êtes pas trop impatients
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.