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Brèves de cuisine
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15 novembre 2009

Brioches fourrées au chocolat

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Profitons des ces beaux rayons de soleil, pour déguster quelques bonnes brioches fourrées au chocolat, et une petite campagne pour savourer les belles couleurs de l'automne.

Pour une dizaine de brioches :

150 g de beurre
100 ml de lait
2 œufs
4 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel
500 g de farine t 55
2 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée


Des barres de chocolat ou bâtons de boulanger, que vous pouvez faire maison la recette ici

Mettre les ingrédients dans la map, dans l'ordre indiqué sauf les barres de chocolat naturellement.
Programme pâte.

A la fin du programme, sortir la pâte de la machine, diviser la en 10 boules, il faut la dégazer, et l'aplatir un peu, mettre au centre une barre de chocolat, souder les extrémités ensemble, rouler le un peu pour bien refermer le tout, et poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laisser les lever 1 heure environ dans un endroit chaud.
Dorer les avec du lait ou un jaune d'œuf, et cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 210 °c.

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Et pour finir cette belle journée quelques couleurs pour immortaliser l'automne :

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Commentaires
C
Clémence : j'ai vu ta recette, je testerai un jour prochain
C
parfait pour le petit déj... j'en ai fait hier aussi mais avec du praliné...
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