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Brèves de cuisine
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15 décembre 2009

Deux tresses pour le prix d'une, saumon et magret séché à l'honneur

PA310030

Recette trouvée sur le forum plaisirs gourmands

Pour deux tresses en map :

100 g d’eau
100 g de lait
20 g de sucre
10 g de sel
1 cuillère à café de miel
500 g de farine
2 cuillère à café de levure déshydratée

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map.
Programme pâte.

Garniture :

300g de filet de saumon
une dizaine de tranches de magret de canard séché
Des légumes selon votre choix, ici mélange de julienne de carottes, de courgettes et de champignons, à préalablement cuire dans une sauteuse, et retirer l'excédent d'eau
1 rondelé aux noix
2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

Diviser le pâton en deux, étaler le en rectangle, découper des lanières sur les bords, en préservant une place au milieu.

PA310027

Déposer la garniture au centre, mélanger la crème et le rondelé, et déposer une couche par dessus la garniture. Renouveler l'opération pour la deuxième tresse.
Tresser les lanières entre elles.

PA310029

Laisser lever au chaud au moins 30 minutes. Badigeonner avec un jaune d'oeuf, si l'envie vous dit saupoudre de graines de lin ou sésame, selon votre goût.
Préchauffer votre four à 150°c et faire cuire 30 minutes.

PA310032

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Commentaires
J
ça me donne plein d'idées
O
WAAWW, J'AIME BIEN LA FARCE!! TRÈS APPÉTISSANTE! BRAVO POUR TA REALISATION..BISOUS
C
hummmmmmm elles sont bien garnies
A
hum que ca a l'aire bon!
R
Coucou ,<br /> Tes tresses sont très jolies et très appétissantes .<br /> Amitiés de Liège ,<br /> Roland
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