Madeleines aux trois fromages
Bonjour, vous avez un micro morceau de fromage qui patiente dans le frigo ? vous avez envie d'une bouchée apéritive rapide et moelleuse, alors optez pour les madeleines aux trois fromages (je les vends plutôt bien non ?)
Bref c'était mon cas, un micro morceau de gouda au cumin, un micro morceau de mimolette, on ajoute du gruyère, et hop le tour est joué.
Pour 10 à 15 madeleines :
2 œufs
80 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
5 cuillère à soupe
d'huile
20 g de gruyère râpé
20 g de gouda au cumin râpé
20 g de mimolette râpée
Mélanger les œufs, la farine et la levure, délayer avec l'huile, ajouter les fromages.
Réserver une heure au frigo.
Préchauffer le four à 180°c.
Verser la pâte dans vos moules à madeleine, ne cherchez pas à égaliser la surface.
Enfourner une dizaine de minutes.
A manger aussi bien chaud, tiède que froid.