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Brèves de cuisine
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19 janvier 2011

Verrines de mousse de saumon à l'avocat

P1030079

Je vous propose aujourd'hui une bouchée rafraîchissante pour un apéritif, très simple à faire, vous pourrez la réaliser en plus à l'avance.

Pour une dizaine de verrines :

4 tranches de saumon fumé

Des carrés frais

1 bel avocat mûr

Quelques gouttes de tabasco

Un jus de citron

Des oeufs de saumon

Sel, poivre

Mixer le saumon fumé avec deux carrés frais, si la texture n'est pas assez mousseuse ajouter d'autres carrés frais.

Et déposer cette préparation au fond de vos verrines.

Mixer la chair de l'avocat, avec un trait de jus de citron, quelques gouttes de tabasco, du sel, et du poivre, jusqu'à obtenir une purée fine, et rectifier l'assaisonnement, sans saler trop.

Déposer dans les verrines au-dessus de la mousse de saumon, et ajouter par dessus quelques oeufs de saumon.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

P1030080


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