750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
20 janvier 2011

Cannelés au saumon fumé

Cannelés au saumon fumé
Voici une nouvelle version salée pour l'apéritif de mini-cannelés salés, dernière bouchée que j'avais concocté pour emmener chez ma soeur le 2 janvier. Pour 18 cannelés : 150ml de lait50g de farine1 œuf15g de beurre fonduPoivre3 tranches de saumon fumé...
Publicité
Publicité
19 janvier 2011

Verrines de mousse de saumon à l'avocat

Verrines de mousse de saumon à l'avocat
Je vous propose aujourd'hui une bouchée rafraîchissante pour un apéritif, très simple à faire, vous pourrez la réaliser en plus à l'avance. Pour une dizaine de verrines : 4 tranches de saumon fumé Des carrés frais 1 bel avocat mûr Quelques gouttes de...
18 janvier 2011

Carré de surimi aux légumes

Carré de surimi aux légumes
Voici une nouvelle bouchée apéritive, qui a beaucoup plus à mes proches, très facile à faire, elle demande juste un peu de temps, et à faire la veille de préférence, j'avais repéré ces bouchées chez Fran, on ne voit pas très bien sur ma photo la couleur...
14 janvier 2011

Salade de mangues, crevettes, et chèvre en verrines

Salade de mangues, crevettes, et chèvre en verrines
Pour éviter de ne trop alourdir les convives, pourquoi ne pas servir une petite salade en bouchée apéritive ? elle vous demandera peu de temps de préparation pour un succès garanti.Pas de quantités précises à vous donner, adaptez selon le nombre de vos...
13 janvier 2011

Rouleau d'hiver au foie gras et chutney de mangues

Rouleau d'hiver au foie gras et chutney de mangues
Ceci est une recette de ma copine Laurence que j'avais eu l'occasion de goûter lors du Salon du blog culinaire de Soissons, et que j'avais beaucoup apprécié, quoi de mieux que les fêtes pour les déguster à nouveau ??? voila chose faite, ils ont beaucoup...
Publicité
Publicité
11 janvier 2011

Verrines de pommes chaudes au foie gras

Verrines de pommes chaudes au foie gras
Et voici la dernière bouchée que j'ai proposé pour le réveillon du jour de l'an, rapide à faire et délicieuse, elle ne demande que peu de temps pour un résultat qui plaira à coup sûr. Pour 6 verrines environ : 1 pommeQuelques morceau de foie gras cuit...
10 janvier 2011

Crème brûlée au foie gras et aux figues

Crème brûlée au foie gras et aux figues
Continuons dans mon petit apéritif dînatoire, par ces quelques crèmes brûlées au foie gras, que j'avais déjà faites l'année dernière, j'ai récidivé en y ajoutant de la figue, tout aussi délicieux, sachant qu'en plus cette fois-ci j'ai utilisé dans les...
9 janvier 2011

Abricots au foie gras

Abricots au foie gras
Aujourd'hui, je vous propose une idée recette toute simple, à croquer sans modération, enfin si peu, bouchées que j'avais préparé pour le réveillon du jour de l'an. Pour quelques bouchées : Des abricots moelleuxDu foie gras Couper les abricots dans l'épaisseur...
7 janvier 2011

Rouleau saumon fumé, mangue, et mesclun

Rouleau saumon fumé, mangue, et mesclun
Voici une deuxième bouchée que j'ai préparé, la fatigue n'aidant pas j'ai eu un peu de mal à les plier, mais j'en ai refait deux jours après, et ça allait beaucoup mieux, une dose de patience pour cette recette, mais qui ravira vos papilles. Pour 12 rouleaux...
5 janvier 2011

Cannelés au foie gras et abricots moelleux

Cannelés au foie gras et abricots moelleux
Je vais vous proposer ces jours-ci quelques douceurs salées et sucrées que j'ai concocté pendant ces fêtes, des bouchées apéritives, et des idées de dessert que vous pourrez réinterpréter au fil des saisons.Je vous avais présenté il y a quelques temps...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité