Petits pains aux céréales et noix de cajou
Bonjour, après les fougasses voici venu le temps des petits pains aux céréales et aux noix de cajou, recette tirée du livre 300 recettes pour la machine à pain.
Et demain, demain, aaahhh demain la pièce maîtresse de tout anniversaire .... LE gâteau.
Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que
j'attends vos
participations pour mon petit concours sur vos madeleines de Proust
règlement ici
Pour une dizaine de petits pains :
300ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile de noix
2 cuillères à soupe de sucre
1.5 cuillère à café de sel
100g de noix de cajou
500g de farine 5 céréales
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre cité, dans votre map, et sélectionner le programme pâte seule.
A la fin du programme, sortir le pâton sur un plan de travail fariné, diviser le pâton en 10 boules, déposer les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et laisser lever à température ambiante pendant environ une heure.
Préchauffer le four à 210°c. Et enfourner 10-15 minutes.
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