750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
4 juillet 2010

Tarte aux abricots, sur lit de crème au nougat

Tarte aux abricots, sur lit de crème au nougat
Bonjour, aujourd'hui pour bien commencer la journée je vous propose une tarte estivale, aux couleurs du soleil, quelques "pétales" d'abricots, sur une crème "légère" au nougat.J'ai fait des quantités, pour une mini-tarte pour deux personnes, si vous voulez...
Publicité
Publicité
3 juillet 2010

Glace vanille aux éclats de Twix

Glace vanille aux éclats de Twix
Bonjour, une petite glace sous cette chaleur ça vous tente ? qui plus est gourmande aux Twix, ma fille a adoré, mon mari aussi. Pour un bac de glace : 1 boîte de lait concentré non sucré 20cl de crème fraîche liquide4 bâtonnets Twix40g de sucre1 gousse...
3 juillet 2010

Rillettes de sardines et leurs gressins

Rillettes de sardines et leurs gressins
Bonjour, qui dit soleil, dit moment de partage autour d'un apéritif sur la terrasse par exemple, on prend le temps, il fait beau le soleil se couche tard, bref je vous propose aujourd'hui une petite douceur apéritive, ultra facile à préparer, la recette...
2 juillet 2010

Scones party

Scones party
Bonjour, je vous mets d'abord dans l'ambiance, un chaud matin d'été, le lieu la terrasse surplombant le jardin, le chant mélodieux des oiseaux (et beaucoup moins celui des poules lol) en famille, pour une scones party so bristish ... Regent's Park bien...
1 juillet 2010

Verrines de cerises à la cannelle, avec une touche so British

Verrines de cerises à la cannelle, avec une touche so British
Bonjour, comme je vous l'avais dit il y a quelques temps, j'ai un paquet de recettes en attente, et pour qu'elles soient encore de saison, et parce que je ne m'arrête pas de cuisiner, et prochainement je risque de pas mal cuisiner, je vous en publie un...
Publicité
Publicité
1 juillet 2010

Quiche fromagère aux asperges

Quiche fromagère aux asperges
Bonjour, il y a quelques un jour, un tour au marché, et la un kilo de St-Môret, à un prix dérisoire, pour cause de date de péremption proche, que nenni j'achète, et je réfléchis déjà à tout ce que je vais pouvoir faire avec, et voici une première recette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité