750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
12 octobre 2009

Verrines de mousse de poivrons rouges : 30 ans ça se fête #4

Verrines de mousse de poivrons rouges : 30 ans ça se fête #4
Pour celle-ci nous sommes parties sur le thème du rouge qui évoque l'amour et tout ce qui s'en suit, c'est oncteux et très simple à préparer. Pour 12 mini verrines : 20 cl de crème fraîche liquide 3 poivrons rouges 4 feuilles de gélatine Deux cuillères...
Publicité
Publicité
12 octobre 2009

Verrines saumonées : 30 ans ça se fête #3

Verrines saumonées : 30 ans ça se fête #3
Recette tirée d'un maxi cuisine, pour une dizaine de verrines : 200 g de saumon fumé100 g d'oeufs de saumon100 g de mascarpone100 g de fromage blanc1 citron non traité (moi j'en ai pris un vert)Ciboulette ciselée Râper le zeste du citron, et presser le...
12 octobre 2009

3 questions à une culino-blogueuse de Oncuisine.com

3 questions à une culino-blogueuse de Oncuisine.com
Très fière d'avoir eu le privilège de pouvoir répondre à trois questions de ce site je vous copie l'article : Une blogueuse comme on les aimes : simple et sans chichi.Une cuisine comme on l'aime : simple et sans chichi. Tout est dit ! Cécilia du blog...
11 octobre 2009

Crevettes pimentées : 30 ans ça se fête #2

Crevettes pimentées : 30 ans ça se fête #2
Il vous faut : 300 g de crevettes non décortiquées1 jus de citron vert1/2 jus de citron jaune1 cuillère à café de piment2 gousses d'ail dégermées et finement émincéesSel Décortiquer vos crevettes, les mettre dans un bol, arroser du jus des citrons, verser...
11 octobre 2009

Soirée aphrosiaque : 30 ans ça se fête # 1

Soirée aphrosiaque : 30 ans ça se fête # 1
Cuisine à 4 mains Le chéri de mon amie Christelle a soufflé ses 30 bougies fin septembre, et le mien c'était hier, quelle meilleure occasion pour tous se réunir et fêter ça ??? Bref depuis quelques semaines déjà, pour ne pas dire mois, nous avons organisé...
Publicité
Publicité
9 octobre 2009

Mes lasagnes

Mes lasagnes
C'est ma recette, enfin c'est la recette de ma mère mais avec un ingrédient de plus, il y a un goût de " encore, encore, ... " bref c'est le genre de plat que je mangerai bien tous les jours, mais pour pouvoir apprécier les bonnes choses il est parfois...
9 octobre 2009

Tarte tatin questches et pistaches

Tarte tatin questches et pistaches
Profitant des dernières prunes du jardin de mes parents, je me suis fait plaisir avec une petite douceur.Je l'ai fait de la taille d'une mini-tarte, mais je vous donne les quantités pour une tarte : Pâte brisée à la pistache : 200g de farine1 pincée de...
8 octobre 2009

Fricassée de champignons au tofu

Fricassée de champignons au tofu
Pour cette recette il vous faut : 200 g de champignons frais émincés100 g de tofu10 cl de crème de sojaUn peu de cibouletteSel,poivreSauce soja Coupez votre tofu en lamelles, imbiber le d'un peu de sauce de soja.Faites revenir vos champignons dans uen...
8 octobre 2009

Bâtons de boulanger ou barres de chocolat

Bâtons de boulanger ou barres de chocolat
Ayant trouvé un forum super sympathique Plaisirs Gourmands, j'ai posé plusieurs questions à ces gourmands et cuisiniers, j'ai envie de réaliser des viennoiseries, ou il me faut des bâtons de chocolat pour les réaliser (plus fin que de simples plaquettes...
6 octobre 2009

Bricks au saumon

Bricks au saumon
Recette tirée d'un magazine Saveurs, délicieuse et très rapide et simple à faire. Pour 16 bricks : 8 feuilles de bricks200 g de saumon frais100 g de tomates sèchées2 cuillère à soupe de pesto1 cuillère à soupe de pignon de pin Découpez le saumon en petits...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité