750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
12 octobre 2009

Verrines saumonées : 30 ans ça se fête #3

PA100006

Recette tirée d'un maxi cuisine, pour une dizaine de verrines :

200 g de saumon fumé
100 g d'oeufs de saumon
100 g de mascarpone
100 g de fromage blanc
1 citron non traité (moi j'en ai pris un vert)
Ciboulette ciselée

Râper le zeste du citron, et presser le jus.
Découper le saumon en lanières et ajouter la moitié du citron pressé
Mélanger le mascarpone, le fromage blanc, et le zeste du citron, et la moitié du jus du citron.

Monter les verrines : mettre une couche de saumon, une couche de préparation au mascarpone, ajouter des oeufs de saumon par dessus, et pour finir parsemer un peu de ciboulette.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir, c'est très frais, et très onctueux.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Et j'oublie de dire que la présentation est super jolie !
P
Ca a l'air délicieux !
Publicité