8 décembre 2009
Croissants munster, cumin et miel
Petite recette très simple que j'avais eu le bonheur de goûter au salon du blog culinaire de Soissons, et que j'ai eu le plaisir de redécouvrir sur le blog de Cojocano.
Pour 16 croissants il vous faut :
1 rouleau de pâte feuilletée
du miel
du cumin en poudre
du munster
des graines de sésame
Du lait ou un jaune d'oeuf
Découper votre pâte feuilletée en 16 parts (explications sur la photo en-dessous), sur chaque bord déposer une lichette de miel, une pincée de cumin en poudre, et un petit morceau de munster, rouler pour former un croissant, souder bien les bords avec vos doigts. Dorer avec du lait ou un jaune d'œuf, parsemer de graines de sésame.
Et mettre à cuire 15 minutes environ dans un four préchauffé à 200°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
C
S
C