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Et voila les dépôts de participation sont clos, vos nuages ont pris de gourmandes tournures, Sab, Oum Mouncif Rayan et moi-même devons départager ces si belles recettes. Patience donc .... laissez nous quelques jours pour délibérer, en attendant allez fouiner du côté des participantes :
(cliquer sur la photo pour avoir la recette)

Et si les nuages avaient un goût salé ? :

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Annie et son nuage de printemps et d'espérance

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Nadine et son nid d'épinards en nuage

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Nadine et ses courgettes au fromage en nid

Et si les nuages avaient un goût sucré ? :

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Coco et ses gâteaux nuageux à la coco

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Un espuma Tagada de Cécile

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Loustika et sa mousse de banane et fraises

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Annie et son nuage rose de la sultane

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Miamana et sa crème glacé type sundae sans oeufs

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Ritsuka et ses œufs à la neige

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Nibele et sa soupe de fraise et son nuage vanillé

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Nadine et son gâteau aérien et mousse de nuage chocolat

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Nadine et ses œufs en coques feuilletés, crème coco et cœur de physalis

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Hélène et son espuma au caramel parsemé d'éclat carambar au citron

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Virginie et sa tarte meringuée aux kiwis

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Pivoine et son nuage banane

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Alexandra et ses muffins nuage de vapeur au chocolat blanc et à la fraise confite
(qui m'a fait part de sa recette par mail je vous la livre ici pour vous donner une idée de ces douceurs)
Pour 6 muffins:
-200g de farine
-100g de sucre
-70g de chocolat blanc
-30g de fraises confites (à défaut des fraises fraîches... ou tagada!!!)
-100g de lait concentré non sucré
-1 oeuf
-1 1/2 cuillère à café de levure chimique
-1/2 cuillère à café de sel
30g d'huile de tournesol.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Faites une brunoise avec les fraises. Ajoutez-la à la farine. Dans un bol, mettez le lait concentré non sucré et le chocolat blanc cassé en petits morceaux. Passez au four micro-ondes 45 secondes pour faire fondre le chocolat blanc. Laissez refroidir quelques minutes.Ajoutez l'huile puis l'oeuf et battez . Ajoutez ce mélange liquide au mélange de farine. Incorporez délicatement. Remplissez vos caissettes au 2/3 et cuisez à la vapeur durant 15 minutes.

Hors concours

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Crème onctueuse de mascarpone et sirop de curaçao de Sab


J'espère n'avoir omis personne si c'était le cas n'hésitez pas à me le signaler, j'espère que ce petit concours vous aura fait un peu rêver, maintenant place aux délibérations .....