750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brèves de cuisine
Brèves de cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 octobre 2010

Boulettes de crabe

PA100013

Ah les petites boulettes, parti à une vitesse phénoménale, elles étaient très bonnes, et comme j'ai cherché mes inspirations à droite et à gauche, j'ai piqué cette recette sur le site Odélices. J'ai juste ôté des épices que je n'aime pas, et changer le mode de cuisson.

Pour une quinzaine de boulettes :

500 g de chair de crabe

4 cuillères à soupe de farine

1/2 citron pressé

2 cuillères à soupe de cumin en poudre

1 cuillère à café de curcuma

Mélanger tous les ingrédients, et laisser reposer au frais une heure.

Rouler la préparation en boulettes

Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle, y faire revenir les boulettes dedans, les laisser dorer, et c'est prêt.

Bouchées apéritives de préférence à servir chaude.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
J'aime beaucoup.<br /> Avec une salade verte, c'est le bonheur.<br /> A bientôt.
N
Miammmm ça m'a l'air bien bon tout ça<br /> merci pour cette nouvelle recette<br /> Nadou
L
delicieuse idée, bone semaine, bisous
C
sympa ...je testerais ce soir si j'ai le temps
S
Dommage que l'on ne soit pas très crabe à la maison, car ces boulettes m'ont l'air extra ! Bon lundi ♥_♥
Publicité